人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 我是小基哥为大家解惑
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1255 阅读 | 
20 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
为什么我被禁言,就因为那个满嘴喷粪的神经病,经常要捅死你,自称习近平干儿子,问候你父母,要找人打你那个傻货。

我不知道有人骂你父母你能不能忍,我肯定忍不了,网上就喷,现实就拳头说话。

那傻货也炮轰别的网友,vpp除了禁言还能干啥,注册号都没有短信验证,ip重复也不禁。这技术我也是醉了,纵容神经病出来谩骂网友。这种垃圾论坛不混也罢,拜拜了大家。

超版勋章

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
您好,小基哥,首先,我们很抱歉给您带来了不愉快的上网经历,很抱歉,我们的能力不足,没有办法完全的限制IP,毕竟如果我们和YouTube,Twitter还是有很大差距的!
不过这件事,我们从一开始我们也说了,我们只是想保持一个文明和谐的上网环境,毕竟许多其他上网的网友还是不希望看到争端之类的,如果有人故意辱骂您,您可以给我们发私信,向我们举报,而不是直接骂回去,而且我们工作人员也给您发了私信,您也有在私信中辱骂工作人员,可我们的本意不是让您有不愉快的经历,只是希望让更多的网友有一个舒适和谐的网络环境。
最后,再次对给您造成的不便感到抱歉,就算您不会再登陆论坛,也希望您可以过得开心,谢谢。
      点赞(1) 举报
将爆料进行到底

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
vanpeople爆料 发表于 2020-01-11 14:29
您好,小基哥,首先,我们很抱歉给您带来了不愉快的上网经历,很抱歉,我们的能力不足,没有办法完全的限制...

这哥们这么逗,连工作人员一起骂,都疯了
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
虫族一休哥 发表于 2020-01-11 14:33
这哥们这么逗,连工作人员一起骂,都疯了

確實有時處理事情並不完美
      点赞 举报

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
FastLane 发表于 2020-01-11 14:40
確實有時處理事情並不完美

不服就约下打一架,都键盘互骂没意思。
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
虫族一休哥 发表于 2020-01-11 14:42
不服就约下打一架,都键盘互骂没意思。

是啊如果我是男的也會打架
      点赞 举报

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
vanpeople爆料 发表于 2020-1-11 14:29
您好,小基哥,首先,我们很抱歉给您带来了不愉快的上网经历,很抱歉,我们的能力不足,没有办法完全的限制 ...

我赞同小基哥的说法,那个号还开了两个帖骂人,各种的脏字...换谁无故被问候也会急. 当时你们管理部门在哪里? 在看笑话吗? 举报就能看到了? 一个三级小丑随意骂老网友,你们暂时不在线那是你们的过失,小基哥骂回去有错吗?还是要假装看不见?你们为了论坛和谐环境,应该及时的屏蔽整个骂帖,而不是都禁言了.
私信给小基哥道歉还是警告他不要对骂?  出了这样的不正常的网友我觉得你们应该是发个公告向大家道歉而不是什么私信.
      点赞(2) 举报

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
FastLane 发表于 2020-01-11 14:44
是啊如果我是男的也會打架

哈哈,你是男的我约你出来打桌球咯,长大的孩子不打架
      点赞 举报

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
Ryan-li 发表于 2020-01-11 20:21
哈哈,你是男的我约你出来打桌球咯,长大的孩子不打架

哈哈沒耐性玩這個
一拳打去比較爽快
      点赞 举报

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
FastLane 发表于 2020-01-11 20:23
哈哈沒耐性玩這個
一拳打去比較爽快