人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 我是小基哥为大家解惑
论坛广告位招租
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1460 阅读 | 
20 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
Ryan-li 发表于 2020-01-11 20:28
我都不知道原来这里还有个意见箱,哈哈

那你怎麼走進來的
      点赞 举报

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
FastLane 发表于 2020-01-11 20:29
那你怎麼走進來的

刚刚有说什么吵架被删号,然后没帖,别人说意见箱找找看,所以就来了
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
Ryan-li 发表于 2020-01-11 20:32
刚刚有说什么吵架被删号,然后没帖,别人说意见箱找找看,所以就来了

哦這樣子
      点赞 举报

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
FastLane 发表于 2020-01-11 20:33
哦這樣子

就是这个样子,你知道发生什么事不?我错过什么了
      点赞 举报

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
Ryan-li 发表于 2020-01-11 20:34
就是这个样子,你知道发生什么事不?我错过什么了

溫哥華扛把子駡cccp和小基哥
後來喝茶回來又多一帖要cccp去死又看到兩個都被封了
      点赞 举报

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
FastLane 发表于 2020-01-11 20:37
溫哥華扛把子駡cccp和小基哥
後來喝茶回來又多一帖要cccp去死又看到兩個都被封了...

太情绪化了,控制一下喔!和谐相处
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
粗来喝酒 发表于 2020-1-11 17:43
我赞同小基哥的说法,那个号还开了两个帖骂人,各种的脏字...换谁无故被问候也会急. 当时你们管理部门在哪 ...

首先,我们的工作时间不是24小时,每个管理员也不是都有时间权限管理这些事,您是觉得我们管理员就应该随叫随到吗?其次小基哥也被好多网友投诉过,我们也多次发了警告信提醒他,但当时都没有禁言啊!这次是两个人实在骂的很过分,所以我们才决定禁言一天的处罚的,更何况那位网友的处罚更严重。我们比网友更希望论坛和谐,也多次提醒遇到辱骂的就私信,不要回骂,是我们提醒的还不够多吗?
      点赞 举报

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
vanpeople爆料 发表于 2020-1-12 10:28
首先,我们的工作时间不是24小时,每个管理员也不是都有时间权限管理这些事,您是觉得我们管理员就应该随 ...

就说开骂帖那个吧,有多少网友莫名其妙 无缘无故的被骂被恐吓?感觉都没有人敢惹了,生怕新注册的号又是他.我们普通网友只是抽空上来东聊西聊,某天一脸闷圈的突然发现被问候和恐吓,换成你们是什么心情?(别套用什么被疯狗咬了 是不是要回咬过去的疑问,那是你们得想办法杜绝有疯狗的存在)
至于小基哥被多少网友投诉过,我真没有了解到,怎么处理相信你们会有自己的标准和做法.我和他互动加起来应该不超过20个回帖.
哦哦 我个人是感谢有这样的一个平台给我们这些吃瓜群众打发和学习.您们辛苦了.
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
粗来喝酒 发表于 2020-1-12 12:46
就说开骂帖那个吧,有多少网友莫名其妙 无缘无故的被骂被恐吓?感觉都没有人敢惹了,生怕新注册的号又是他. ...

您说开骂的那个帖子,我们在发现之后立刻就删除了,并且也把那个网友禁止访问,可是封IP这种事情,首先我们作为论坛的管理者是做不到的,就算想做也是要找技术人员再操作,这个简单的说封就封,难道我们就希望有这样的网友存在吗?我们就喜欢看着网友被骂吗?您知道我们一开始也有找过这个网友,这个网友把我们也骂了一顿吗?
我们比网友更希望论坛和谐,因为做的不好,不光是被网友说,我们还要被领导说,我们真的是左右为难,可是我们真的已经是努力在做了,可是我们也有休息时间,也不是24小时都在,这个真的没办法控制!
      点赞(1) 举报

超版勋章

枫叶币
我是小基哥为大家解惑
粗来喝酒 发表于 2020-1-12 12:46
就说开骂帖那个吧,有多少网友莫名其妙 无缘无故的被骂被恐吓?感觉都没有人敢惹了,生怕新注册的号又是他. ...

我可以理解有些时候大家的激动,被人骂确实不好受,就像我们,明明已经很努力在工作,可是总是莫名其妙就背上了我们不作为的锅,还要被骂,所以我们更希望大家遇到这样的网友,不要骂回去,可以怼,但是别说脏话,否则前几次我们可以警告,但要是过分了,我们真的不能不处理,否则对其他网友就很不公平的!
      点赞(1) 举报
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复