人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 看到我家房东的房子的评估,17年才是温哥华房价最高的时 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
4504 阅读 | 
50 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
看到我家房东的房子的评估,17年才是温哥华房价最高的时候啊
最近看到好几个人晒房子评估单的,我本来也没在意,今天竟然无意中看到我们房东放在厨房的评估单,难怪有人说房子跌10%以内都算是低的,我房东的房子跌了15%,
而且最无奈的是,这房子这几年一直在跌,最高值竟然是17年,可是很多经纪还说一直涨,真是骗人啊!因为我房东原本17年是有想过卖房子的,当时被经纪拦住了……说会升值,结果现在可好了!

看到另外一个帖子,https://forum.vanpeople.com/showtopic-692129.php 这个房子是Surrey的,那里的房子18年还是涨的,可是到了19年都是下跌了,而且看到有人说跌8%都算是少的!真是可怕啊!!!

枫叶币
小一百万没了,看着都觉得心疼
      点赞(1) 举报

枫叶币
你住的是什么呢?公寓?townhouse还是什么?我想知道为什么会跌15%这么多。。。哪个区呀。。。
      点赞 举报

枫叶币
蒸发了差不多一百萬,那个经纪锤胸口了
      点赞 举报

枫叶币
自住房不怕 就怕是投资的
      点赞(1) 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
Andy-Z 发表于 2020-1-12 11:20
小一百万没了,看着都觉得心疼

真的是呢
      点赞 举报

枫叶币
Fanye 发表于 2020-1-12 11:20
你住的是什么呢?公寓?townhouse还是什么?我想知道为什么会跌15%这么多。。。哪个区呀。。。 ...

我房东的房子是house
      点赞 举报

枫叶币
danika 发表于 2020-1-12 11:21
蒸发了差不多一百萬,那个经纪锤胸口了

真的是,当时人家要卖,他不让
      点赞 举报

枫叶币
st123zxcst 发表于 2020-1-12 11:26
自住房不怕 就怕是投资的

这个是自住,但是那时候我房东回流,是打算把房子卖了的
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
你房東給這你看
關係好的
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复