人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 不好意思,我實在無法理解啊!覺得不公平啊! ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
693 阅读 | 
13 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
不好意思,我實在無法理解啊!覺得不公平啊!
因為發文明明是講臺灣的蔡依林,
有人偏要上來講政治啊!
惡搞我的貼文到關閉啊!

所以,該被懲處的是在這個貼子上第一個回覆開始講政治敏感議題的ICBC_ICBC

請解釋為什麽不能講講臺灣歌星的好?

枫叶币
咋啦?
      点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
Rachelleguan 发表于 2020-01-17 15:32
咋啦?

有些人的朋友脑袋不好使

获得随机金币

点赞 举报
遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一她瞎呢?

枫叶币
Rachelleguan 发表于 2020-01-17 15:32
咋啦?

反正我就發發臺灣的蔡依林,有人就刻意過來這貼上笑臺灣,然後對話一下,就被關了~

真是莫名奇妙就是了!因為除了那個刻意惡搞的CIBC啥的,我們其他人都在聊歌星

点赞 举报

枫叶币
明显就是想骗回复. 提了一下台湾选票.就有别有用心的诋毁咱们.
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
我关闭了好几个涉及到政治内容的帖子,不只是你一个人的帖子,还在继续查看其他相关内容。
论坛有论坛的规定,我也是接到上级指示做事情处理。希望你也可以跟大家和平相处,不要主动发起一些涉及敏感话题的和争议的内容。
如果有人攻击你,可以举报该网友,我们会处理。
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
calaciva315 发表于 2020-01-17 15:40
我关闭了好几个涉及到政治内容的帖子,不只是你一个人的帖子,还在继续查看其他相关内容。
论坛有论坛的规...

我不是那個主動發起的啊!
說實話,你哪時看我發貼嘲笑中國了,
而且我也不會去抨擊別人發貼讚揚他家鄉的美啊!
這有失公正吧!
發貼講講臺灣的好和美,這有問題嗎?
所以,之前有人發貼嘲笑臺灣,你們怎麼不主動刪了呢?

点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
Bekky 发表于 2020-1-17 15:43
我不是那個主動發起的啊!
說實話,你哪時看我發貼嘲笑中國了,
而且我也不會去抨擊別人發貼讚揚他家鄉的 ...

你可以投诉到意见箱附上他们的链接,我们会处理。

点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2020-01-17 15:45
你可以投诉到意见箱附上他们的链接,我们会处理。

我第一次投訴,有處理,第二次遇到攻擊,投訴沒處理!心都涼了,是什麼事情,現在過了很長一段時間,也忘記了!
至於笑罵臺灣的上上篇,放著給人笑笑那個攻擊有多低級也好!
      点赞 举报

枫叶币
Jenny陳 发表于 2020-01-17 15:37
明显就是想骗回复. 提了一下台湾选票.就有别有用心的诋毁咱们.

你就是個小號
想發言又沒膽的
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复