人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 這段時間被刪了十幾個帖...啊哈哈哈哈
论坛广告位招租
发新帖 回复
585 阅读 | 
8 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
這段時間被刪了十幾個帖...啊哈哈哈哈
在這論壇呆了十一 、十二年。
這論壇已經變質了,
已經不是十年前的vanpeople⋯⋯
這十年來看著一批批舊人都退壇了,
這論壇以前有很多香港人台灣人發帖,

記住:

這論壇不是加拿大華人的民主言論自由的地方。

請問這是中國論壇嗎?
如果是。以後我老人家會少發帖⋯⋯

估計這帖也會被刪 啊哈哈哈哈哈哈哈
小妹妹们,叔叔带你去捞金鱼〜

金幣 俺愛你!!

超版勋章

枫叶币
首先,你被删的部分帖子是和本地生活无关的水贴,甚至是露点图,恶心图,被网友投诉,所以删除。

这里毕竟是本地生活论坛,希望大家多发与本地生活有关的话题,某些政治敏感话题容易引发争吵辱骂,也有网友投诉,因此做删贴处理,请谅解。
      点赞 举报
嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
VPP跑腿小二 发表于 2020-01-23 12:40
首先,你被删的部分帖子是和本地生活无关的水贴,甚至是露点图,恶心图,被网友投诉,所以删除。

这里毕竟...

這次刪帖沒罵人也沒吵架! 玻璃心態 是吧?
      点赞 举报

金幣 俺愛你!!

嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
VPP跑腿小二 发表于 2020-01-23 12:40

这里毕竟...

以前刪帖 警告過 已經不發了,現在發個貼圖 告訴大家 也是得罪一幫玻璃心 是不? 你也在加拿大生活 ,意識形態還在國內!這佩服了! 提議應該把論壇改改 vanChinesepeople
      点赞 举报

金幣 俺愛你!!

超版勋章

枫叶币
嗉啋祢都傻 发表于 2020-1-23 12:47
這次刪帖沒罵人也沒吵架! 玻璃心態 是吧?

具体情况你可以站内信咨询做出处理的有料姐。
      点赞 举报
嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
VPP跑腿小二 发表于 2020-01-23 12:52
具体情况你可以站内信咨询做出处理的有料姐。

不需要找她,在這論壇管理系統者 我唯一看得起就是那批舊人管理者,你是有份量的。    新來的這些管理者 元老壇友們都有目共睹,你也看到這七八年來 擠掉了多少元老壇友走了!以前的論壇 都是中港台和諧共處尊重對方的。      別忘了 當年我們都是抱著是民主言論自由的加拿大華人論壇 而從 van。  s_kY 過來的!
      点赞 举报

金幣 俺愛你!!

枫叶币
嗉啋祢都傻 发表于 2020-1-23 13:00
不需要找她,在這論壇管理系統者 我唯一看得起就是那批舊人管理者,你是有份量的。    新來的這些管理者  ...

以前是尊重台港的啊!
突然覺得來得太晚了!

說真的,我到底錯過什麼露點圖了?我一點都沒有印象啊!
我之前也有加入這篇貼文對話啊!

記得~~上面寫了,那加拿大呢?
這的確跟加拿大有關啊!

点赞 举报

超版勋章

枫叶币
嗉啋祢都傻 发表于 2020-1-23 13:00
不需要找她,在這論壇管理系統者 我唯一看得起就是那批舊人管理者,你是有份量的。    新來的這些管理者  ...

要和睦相处,最好的办法就是多谈本地生活,远离政治争议话题。
      点赞 举报
嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
VPP跑腿小二 发表于 2020-01-23 13:10
要和睦相处,最好的办法就是多谈本地生活,远离政治争议话题。

我想請問一下。,還是以前的原大老闆 ! 以前大老闆很好的!!!壇友都非常喜歡ta⋯⋯
      点赞 举报

金幣 俺愛你!!

发新帖 回复