人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 FIDO offer 25% discount 2年
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1266 阅读 | 
29 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
FIDO offer 25% discount 2年
自从Fido有了这个最早40刀的计划,就换了过去,最近开始第二次涨价了。看了论坛,很多人去要discount,早上和live chat聊了一下,第一个给我5 off for 6 month, 我没有接受,换了另一个agent,直接给我2年25% discount 或者45刀6G data,我用不了那么多data,就选择了25% discount。希望大家都可以拿到好的deal。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
還是要花時間去爭取
      点赞 举报

枫叶币
我心态崩了。。。。跟LIVE CHAT 就多要了3个G 还只有半年。。。。大家都是这么好的计划吗?流下羡慕的泪水。。。
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

枫叶币
已經不錯了。你的有2年,我們只弄到1年,不知道接受了可不可以再打電話呢
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-02-19 13:30
我心态崩了。。。。跟LIVE CHAT 就多要了3个G 还只有半年。。。。大家都是这么好的计划吗?流下羡...

换人聊,或者打电话说
      点赞 举报

枫叶币
呀哈哈哈哈  这个也很好啊 大家都去争取啊
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-2-19 13:30
我心态崩了。。。。跟LIVE CHAT 就多要了3个G 还只有半年。。。。大家都是这么好的计划吗?流下羡 ...

第一个人说是给我5 off加3G data,因为我现在的流量都用不完,就没要,想着换一个至少可以拿到这个offer甚至更好,没想到真的给了更好的。要不你再Live chat试试?
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2020-2-19 13:37
换人聊,或者打电话说

换了,现在是12G 45 有长途1000分种,任打任接,但是我仍然不满意,因为想要这个25% 其中3G 和5快半年就过期!不过3G 我是加到我2条线上了。。。。我本身是9G的,所以可能太难要出来了 本帖最后由 杰克家的肉丝 于 2020-2-19 14:05 编辑

点赞 举报

枫叶币
天瑤 发表于 2020-2-19 13:33
已經不錯了。你的有2年,我們只弄到1年,不知道接受了可不可以再打電話呢 ...

可以,我就是接受了一个,又继续唠,就是会更难,因为对方会说我们的agent 已经给了你一个计划了
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复