人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 【人宅温哥华抗疫行动】「华人网店非生鲜篇」第一弹 【 ...
论坛广告位招租
1  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4427 阅读 | 
197 回复 | 
30 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币30

16 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望16

冒泡勋章2000贴勋章发帖达人勋章

枫叶币
【人宅温哥华抗疫行动】「华人网店非生鲜篇」第一弹 【大统华】
哈喽大家好,今天我们开启「华人网店非生鲜篇」第一弹,来聊聊「大统华」

大统华很可惜只能购买非生鲜类,但是还可以购买一些零食,调料的东西,最近在家做饭多了,发现我的锅不是很好使了,于是我去官网主要目的是为了买一个锅。 其他东西其实很多别的地方都可以买到,大统华的价格又是最没有优势的,所以此次除了这个锅,其他基本都是要不别的地方买不到,要不然就是打折的东西。

配货速度: 可以说是奇慢,订单下了之后,官网的进程一直是“处理中”,然后一直没有配货,也没有任何消息,就这样等了足足一个礼拜,整整7天,才收到发货的通知。 这七天是非常难熬的,因为很多人都反映砍单很严重的问题,我最怕的就是把我的锅给砍单了,毕竟其他都是凑单来的。第二是因为我买的很多东西都很抢手或者是打折的,所以很怕配货的时候等那么久,早没了。

砍单: 是的,有砍单,不幸之中的万幸,我的锅没有被砍,否则我肯定也会气爆,砍单通知和发货通知同时发送,所以如果发现自己非常想要的东西被砍是没办法回去取消订单的,因为剩下的已经发货了。。。

运费: 完全没有免运费这么一说,20磅一下$6.99运费,如果超过20磅,每超过1磅加$0.5,超过30磅,每超过一磅加$1。所以我要不是为了这个锅,就冲这个邮费我也不会在这购物的。下单的时候系统会告知你购物篮里的东西一共有多重,所以下单的时候就知道有没有超重。**话说他们家有$49.99买10张所谓的“邮票”,所以每次的运费就从$6.99降到$4.99了,但我这一次就够了。我觉得这个很适合住在BC偏远地方的周围没有华人超市的朋友们。**[更新」刚看了下官网,好像现在满$99免运费,但是不知道持续多久,我买的时候是没有免运费的,所以大部分时间是收运费的,除非有活动,如果有需要,现在是下单的好时机哦

配送:Canada Post配送,其实收到tracking number,才发现货都是从Richmond发出的,我一直以为要从多伦多统一发所以这么慢,从本地发还这么贵邮费真是让人匪夷所思。总而言之,拿到tracking number后前三天基本查不到什么信息,前前后后又等了5天才送到。可能用的是最慢的那种服务吧。

总结,从下单到收货一共用了12天。而且要支付运费,还有很多不确定性,有可能等了半个月最后买不到真正想买的,所以是一场赌博

挺大一个箱子,谢天谢地,给我塞到了楼下的取件箱里

这一箱还真是挺沉的,虽然砍单了,但砍的都是比较轻的东西。话说有了新锅,旧锅我真的懒得碰了。

东西都在这里啦,买了一堆调料,这个龙虾饼又便宜又好吃,推荐!
买的酱油还有袋装的易漏的糖他们还有给特意包裹一下,好评。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
【人宅温哥华抗疫行动】「华人网店非生鲜篇」第一弹 【大统华】
要到楼下取啊
      点赞 举报

枫叶币
我推荐你买炊大皇的锅,太牛皮了 不知道啥涂层的 不粘锅还好洗 比什么双立人靠谱多了
      点赞 举报
啷个哩个啷个哩个

枫叶币

我们楼Canada Post基本就把包裹放在一个mail box里面,要是放在邮箱里,去拿就好了,但是那个箱子要是满了的话或者箱子塞不进去就惨了,估计就要给留条了
      点赞 举报

枫叶币
大统华就在眼前,为什么不去店里买
      点赞 举报
杰克家的肉丝 宠物小奴仆

枫叶币
哈哈又是干货贴,那个椒麻蚕豆好吃吗?
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦

枫叶币
SNQW 发表于 2020-4-29 19:07
我推荐你买炊大皇的锅,太牛皮了 不知道啥涂层的 不粘锅还好洗 比什么双立人靠谱多了 ...

炊大皇牌子的? 哪里能买到? 双立人我朋友买了一套说不过半年就很难用了,我就断了念想了
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
爱耳朵 发表于 2020-4-29 19:10
大统华就在眼前,为什么不去店里买

我是属于在家死不出门那一类人
      点赞 举报

枫叶币
心系中华 发表于 2020-4-29 19:10
温生鲜
送货大哥帮我送到门口的,没有下楼

哈哈哈,对,我也喜欢温先生,今天还刚刚给我送货来的呢,就他家不矫情,直接送货到我门口不用下楼,其他家的好像都要下楼自己拿,这哪门子无接触啊,所以我生鲜都和温先生定。

大统华免邮我看有人说但是很久很久以前了吧,我这个花了这么久到,今天看了一下那个网站说是好像速度快了一点,但我这个等了快两个礼拜也是服气了。。。
      点赞 举报
1  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复