人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 我要疯了,好崩溃啊 (−_−#)
论坛广告位招租
1  /  34页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4888 阅读 | 
331 回复 | 
26 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币26

18 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望18

冒泡勋章2000贴勋章发帖达人勋章

枫叶币
我要疯了,好崩溃啊 (−_−#)
昨天洗衣服,我突然发现蓝圈圈这个地方有水,我之前洗了一个load,但没注意地面,以为是哪里漏出的水,我就把地面擦干净,又继续洗了一个load, 然后以防万一我放了些paper towel在那个夹缝里,我的洗衣机干衣机是落在一起的,放在专门的房间里,平时有个门就关上,所以我也从来没注意那个缝隙会不会有水。然后洗完衣服,洗衣机运转一切正常,我发现我放在夹缝里的纸都湿掉了。 问题是我手根本放不进去,没办法说一下都擦干净,只能不断的换纸,不知道水是哪里来的。 我爬上最高处,感觉洗衣机后面也有一点水,但是水管都在左边,左边地面是干的,右边上方只有一个dryer vent pipe。

左边胳膊伸不进去,碰不到管子,但墙壁和地面都是干的

右边也就是漏水处,手都塞不进去,特别窄一个缝儿,然后墙面可以看到下半部分都是湿的。

Strata manager 来看过了,也看不太清楚,说只能把洗衣机给弄出来才能知道到底什么问题,问题现在他们怀疑是我洗衣机的问题而不是水管的问题,如果是我洗衣机的问题,我需要自己找人来弄,洗衣机已经没有warranty了,这种情况我找谁来看呢? 而且我比较害怕的是water damage,墙都湿了,地板估计也有损坏,我找人来看,先把机器弄出来,然后怎么解决这water damage啊? 然后我还要想是修还是买新的,这是stackable的,一换就要两个都换。
我看了下insurance, water damage有1000块的deductible或者是最终损失的2%要我自己承担,whichever is higher........我好崩溃,如果strata manager不管,我是不是就要直接找appliance repair?

枫叶币
暂时不要洗衣服了
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
換新的吧
      点赞 举报

枫叶币
。。。

点赞 举报

枫叶币
Jenniferyq 发表于 2020-5-19 17:54
暂时不要洗衣服了

肯定不能洗了,问题这水也擦不干净,我现在改换毛巾了
      点赞 举报

枫叶币

问题现在不是换不换的问题,连哪里出了问题都不知道,也没法看,我想问找谁先把dryer弄下来?
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
洗衣机漏水80%是垫圈、密封圈老化,那个东西是橡胶的用几年一定要换。
      点赞 举报

枫叶币
你减下肥试试看。
      点赞 举报

枫叶币
bebe1988 发表于 2020-5-19 18:01
洗衣机漏水80%是垫圈、密封圈老化,那个东西是橡胶的用几年一定要换。

这些圈都在洗衣机后面嘛?你说的不是滚筒那个圈对吧,我这个用了4年
      点赞 举报
1  /  34页 12345678910»跳转
发新帖 回复