人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 移民申请 想问一下EE BC的申请,我点搞不懂。
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1026 阅读 | 
30 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
想问一下EE BC的申请,我点搞不懂。
有没有了解情况的朋友,我是博士后在大学实验室做研究,生物类的。问题是1职业列表里面A里也有我们B里也有,我不知道怎么选了。2像我们这种科研人员怎么担保呢?都是和实验室教授签的工作合同,大学不会给担保啊。应该怎么弄?3如果可以做的话周期大概是多久?我自己算联邦EE我担心分数不够,所以想要➕这个600分。麻烦懂这个的朋友给科普一下。谢谢啦!感激不尽
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
现在实验室招人情况如何,同生物路过
      点赞 举报

枫叶币
博后担保比较难吧,你有博士学位,又是研究工作,考个雅思,联邦EE应该轻松够分
      点赞 举报

枫叶币
Natalielle 发表于 2020-06-20 15:47
博后担保比较难吧,你有博士学位,又是研究工作,考个雅思,联邦EE应该轻松够分...

刷分有点儿费劲,毕竟这边考不太爱给高分
      点赞 举报

金币挖掘机勋章

枫叶币
地区
Vancouver
都博士了雅思四个八应该轻轻松松啊...
      点赞 举报

枫叶币
AkumaG 发表于 2020-06-20 15:49
刷分有点儿费劲,毕竟这边考不太爱给高分

这边考雅思分给的比国内高多了。还是抓紧考雅思,趁现在EE分数低。
      点赞 举报

枫叶币
博士后加分很多的呀,联邦EE正面基本完胜了呀。除非运气好,有老板真想留你帮你,否则担保大部分要给钱。毕竟大家都知道+600最稳。
优先选A类,加分更多。
E E很快,一般6个月到一年能批下来。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
raywawa 发表于 2020-06-20 17:01
都博士了雅思四个八应该轻轻松松啊...

不是您想的那么容易的
      点赞 举报

枫叶币
先工作一年 可以加100分左右

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
Happy_Monster 发表于 2020-06-20 18:09
先工作一年 可以加100分左右

嗯,我有一年工作在加拿大,
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复