人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 宠物天地 新手买了条母半月求教!
论坛广告位招租
发新帖 回复
494 阅读 | 
7 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
温哥华
新手买了条母半月求教!
我上星期买了一条母半月,没注意看,回家才发现是抱卵的。
但是也不打算繁殖,可是她一直在自己吐泡泡照顾卵。非常凶,咬死一条一起买来的玻璃拉拉。
昨天从朋友那里买来一点极火虾被她逼到滤水器和缸壁之间的缝隙瑟瑟发抖。

今早去看图片里的卵都不见了,可是她肚子还是很鼓。请问大家有什么办法让她尽快把卵排出来吗?
还想请问一下她这么凶是因为抱卵还是就是单纯的凶。
这种个性还能混养其他鱼吗?
谢谢大家了 WeChat Image_20200622180241.jpg
WeChat Image_20200622180205.jpg
WeChat Image_20200622180157.jpg

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
新手买了条母半月求教!
这好看的
但我不知道啊
      点赞 举报

枫叶币
新手买了条母半月求教!
這是鬥魚,只能單獨養。二條以上會爭鬥,互咬的
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
新手买了条母半月求教!
Hannachih 发表于 2020-6-22 22:53
這是鬥魚,只能單獨養。二條以上會爭鬥,互咬的

不是要养另一条斗鱼,想养一些小灯鱼放进去
      点赞 举报

枫叶币
新手买了条母半月求教!
鸦狼 发表于 2020-06-23 00:16
不是要养另一条斗鱼,想养一些小灯鱼放进去

它只能單獨養,它們的地域性很強,所以會追其他的生物
      点赞 举报

枫叶币
新手买了条母半月求教!
我之前养过两次斗鱼,没过几个月就死了。好像不容易养啊!
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
新手买了条母半月求教!
汪星人2019 发表于 2020-6-23 12:28
我之前养过两次斗鱼,没过几个月就死了。好像不容易养啊!

我看资料要买好多东西,什么加温棒啊过滤器啊榄仁叶啊乱七八糟一大堆。
可是我阿姨家的斗鱼除了一个小水缸啥都没有,冬天也没放加温棒。
到今年已经活了3年了0 0
所以还是看鱼吧?
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
新手买了条母半月求教!
一起养得用那种中间带隔离的
      点赞 举报
发新帖 回复