人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 印度人有出轨,小三之类事情吗??
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1178 阅读 | 
23 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
印度人有出轨,小三之类事情吗??
为啥我觉得每次看到印度人都是一副欢乐大家庭的感觉呢
各种嗨皮,各种和谐啊,感觉他们的家庭肯定很和谐啊。
不知道印度人有没有出轨,小三之类的事情呢?
不知道印度女人地位高不高?
要是嫁给印度人不知道是啥感觉呢?

枫叶币
地区
煅家
在国内农村地方也是一副欢乐大家庭的感觉
      点赞(3) 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
多了去了
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
不然13亿人口咋来的
      点赞(1) 举报
If it doesn't matter, I won't care

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章金币挖掘机勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
他们喜欢跳舞
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
四处不同国家种族都会有
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
天涯何处 发表于 2020-06-24 02:18
他们喜欢跳舞

国内大媽也喜欢
      点赞 举报

枫叶币
女人在印度一点地位都没有
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章金币挖掘机勋章24K土豪勋章

枫叶币
女人据说莫有啥子地位啊,所以小三啥的也“不会”造成家庭矛盾………因为他们不在乎女人难不难过吧
      点赞 举报

枫叶币
最好命的就是华裔女性了吧,在家都是大王……
      点赞(1) 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复