人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 回国办个婚礼,都能闹离婚了,这能怪谁???? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1397 阅读 | 
16 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
回国办个婚礼,都能闹离婚了,这能怪谁????
最近疫情,大家都在吃离婚的瓜。我也来八一个吧。

都是我之前的同学,之前我们三个高中的时候就玩得挺好的,经常一起聊天什么的,同学都说,我们这种两女一男的肯定有故事。但是说真的,我当时反正没有对那个男生有啥感觉。后来毕业了,大家就各自西东了啊。偶尔也就微信聊聊天那种。我出国了,那个男同学也出国了,女生A一直在国内。

那次回国,是因为男同学要回国办婚礼。我们就约着一起去校门口撸串。大家还是聊得很开心的那种啦,反正话题都很对路。说实话,A的确长漂亮了,高中的时候也不会化妆什么的,现在出社会了,苗条了,漂亮了很多。当时男同学还开玩笑,为啥当初没有下手这么漂亮的一个妞。我以为是一个玩笑话,后来没有想到闹出那么大的事情。

后来的事情发展太快,男同学回加拿大之后就和老婆离婚了,然后一直和A有交往。现在倒是还没有结婚。当初我是知道他们一直有微信来往的,但是我没有想到会是那种关系,当他们公开之后,我还真是吓了一跳。

说实话,我觉得A有点那个的。明明那个时候知道男生会回来办婚礼的,已经结婚了的,还要去勾搭,真的有点贱吧?

枫叶币
有点酸味儿
      点赞(2) 举报
哪里的天空不下雨

枫叶币
男女都贱!
      点赞 举报
我只是想说出我的真实故事,不是想报复某人

枫叶币
同学聚会至少会撬掉一对。
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章金币挖掘机勋章24K土豪勋章

枫叶币
太戏剧了
      点赞 举报

枫叶币
男的骚 女的浪 一拍即合 但凡有道德底线都干不出这种事
      点赞(2) 举报
温哥华什么都不多 变态最多 哈哈哈
杰克家的肉丝 宠物小奴仆

枫叶币
男贱女骚,男渣女婊
      点赞(3) 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦

枫叶币
一堆g男女
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
貴圈真亂
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章论坛传奇勋章40000贴勋章

枫叶币
马克侠 发表于 2020-06-25 18:21
男的骚 女的浪 一拍即合 但凡有道德底线都干不出这种事

点赞
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复