人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 单身快半年了,想要谈恋爱了,但是我不想将就!! ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1587 阅读 | 
70 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
单身快半年了,想要谈恋爱了,但是我不想将就!!
突然意识到,自从年底和那个人分手之后,就再也没有谈过恋爱了。

2020年都过去半年了,我已经单身半年了,这是有史以来最最最最长的单身时间了。

当然也因为疫情的原因,和其他人接触的机会少了。

但是朋友里也有几个闹腾的,但是我一点感觉都没有。

我就是不想将就!

为什么还是放不下那段过了9年的恋爱,就是因为和他在一起的时候,感觉两个人的那种默契和沟通特别舒服,两个人什么都不说,也可以很舒服很亲切,两个人看一部电影,也可以有很多话题可以聊,越说越开心的那种感觉。

我不知道我这种心态对不对?

其实自己是很渴望爱情的那种,但是却又故意让它置之门外?

枫叶币
半年就熬不住了?怎么得了啊。
      点赞(1) 举报

枫叶币
不想将就继续单着,单到你向将就投降。
否则过了30,你就准备好独立事业型女性。
如果要反驳过30也不少优秀男士追,那前提是你得很优秀,或者你和老外可以沟通得像母语一样。
否则等待你的大多是离异或者没什么条件之类的。如果觉得我偏激了,就笑笑就算了
      点赞 举报

枫叶币
我记得你之前经常发他给你买东西什么的。是那个人吗
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
Colorway 发表于 2020-06-30 16:06
半年就熬不住了?怎么得了啊。

是最最最最最长的单身狗时间了
      点赞 举报

枫叶币
linda1116 发表于 2020-6-30 16:24
是最最最最最长的单身狗时间了

空洞啊,寂寞啊。
      点赞 举报
杰克家的肉丝 宠物小奴仆

枫叶币
你不是不想将就,是你没找到和前任那么默契的,你遇到每个都会拿EX作比较,所以都觉的不好,不合适,你们那么开心,为啥会分手呢
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦
杰克家的肉丝 宠物小奴仆

枫叶币
你习惯了前任给你的感觉,别人很难走进你的内心了....
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦

枫叶币
9年的感觉这么好,怎么就分开了?
      点赞 举报

枫叶币
卡尔老爹 发表于 2020-06-30 16:06
不想将就继续单着,单到你向将就投降。
否则过了30,你就准备好独立事业型女性。
如果要反驳过30也不少优秀...

有点道理
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复