人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 女票生日才送80块钱的礼物,这种男人值得结婚吗? ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
1785 阅读 | 
86 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
女票生日才送80块钱的礼物,这种男人值得结婚吗?
我是帮朋友问的哈,这男人比我朋友大10岁左右,按照道理说,大龄的男人是不是应该很懂这些人情世故呢?但是这个男人并不是,是个金牛座,懂星座的都知道很节省的星座男,他自己工资不高,所以平时都很节省,对自己也很抠门。一般请朋友吃饭,都是吃10刀左右的午餐,当然偶尔也会请女票去吃一顿大餐,比如新开的餐厅那种,在吃的方面呢,金牛座男人还是比较在行的。平时在感情上,对朋友非常嘘寒问暖,也会安排出去旅行,但是机票这些会让朋友自付。

这次朋友的生日,这男人居然只送了一个80块的礼物,哎,我们都有点搞不懂金牛座男人的想法了?看起来是可以托付终身的男人吗?朋友年纪也大了,也想稳定了,帮忙分析一下这个金牛男靠谱吗?

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
不是看送什麼禮物來決定靠譜程度
但是生日如果不是疫情应該請吃飯
      点赞 举报
杰克家的肉丝 宠物小奴仆

枫叶币
大10岁我不能接受,80的生日礼物??我前任送过我,几块的小熊钥匙链我都高兴的不行,这难道不是心意?他平时对我超级好,家里啥都不让我做,我还要去计较这个礼物的价格???顺便说句,分手不是因为他小气,是父母。。。 而且我从来也没觉的他小气。。。。我就是发自内心的高兴。。。不装
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
多少钱的礼物倒是无所谓啊,心意很重要,如果平时待她很好的话……
不过两个人的消费观还是最好一致,如果你朋友是个节省的人的话,还没什么。要是喜欢放松一些花钱的话,另一半很节省容易有矛盾,除非那个人不管女朋友怎么花钱
      点赞(3) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-07-22 22:32
大10岁我不能接受,80的生日礼物??我前任送过我,几块的小熊钥匙链我都高兴的不行,这难道不是心意?他平...

挺好的呢
      点赞 举报

枫叶币
      点赞(3) 举报
大成若缺,有缺憾才能有进步

枫叶币
心意啊。

算了,三观不合,各回各家,各找各妈吧
      点赞 举报
大成若缺,有缺憾才能有进步
杰克家的肉丝 宠物小奴仆

枫叶币
OKtree 发表于 2020-7-22 22:35
多少钱的礼物倒是无所谓啊,心意很重要,如果平时待她很好的话……
不过两个人的消费观还是最好一致,如果 ...

真的,我也觉得是这样,心意最重要。。。。
      点赞(1) 举报

枫叶币
價錢真的很重要嗎!!!
那值得托福眾生的禮物是多少錢呢!?
      点赞 举报
我想脱单。。。

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-07-22 22:41
真的,我也觉得是这样,心意最重要。。。。

是的呀……
不能用金钱来衡量
很多事情是去看平时的一举一动,细微之处更重要吧
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复