人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 花2周时间测试个可以免费在Amazon上买东西的方法 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
983 阅读 | 
13 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
calgary
花2周时间测试个可以免费在Amazon上买东西的方法
花2周多时间实测了一个网上看到的可以免费在amazon上买一些产品的方法,可怜我之前刚花200多买了个大疆的手持稳定器和一个30多的车载手机支架,都是可以免费拿的,就是有点不太道德,哈哈,不知道大家对这样的方法怎么看。

https://www.youtube.com/watch?v=R82zYOmvL58

如何免费在Amazon上买东西https://www.youtube.com/watch?v=R82zYOmvL58

枫叶币
有这种事?
什么时候我要试一下
      点赞 举报

枫叶币
地区
calgary
me2me2 发表于 2020-8-2 09:36
有这种事?
什么时候我要试一下

千真万确,我还特地测试了一下
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
  不敢,怕被拉入黑名单。
      点赞 举报

枫叶币
地区
calgary
Xingxing 发表于 2020-8-2 09:53
不敢,怕被拉入黑名单。

哈哈,是有一点点风险的,so far我还没被封。。。不过我家每周都在amazon上东西,夹杂几个东西估计问题不大,只要不贪心天天刷就好了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
  你对亚马逊的需求太强大了,每周必买?!我一年买不了几次,除了自己的必需品,就算免费物品,对我也没吸引力。
      点赞 举报

枫叶币
地区
calgary
Xingxing 发表于 2020-8-2 10:09
你对亚马逊的需求太强大了,每周必买?!我一年买不了几次,除了自己的必需品,就算免费物品,对我也没吸 ...

是啊,剁手太厉害了 自用的工作用的都在amazon上面买
      点赞 举报

枫叶币
地区
calgary
Xingxing 发表于 2020-8-2 10:09
你对亚马逊的需求太强大了,每周必买?!我一年买不了几次,除了自己的必需品,就算免费物品,对我也没吸 ...

我就是做视频的时候看到我花了200多买的手持稳定器和车载手机支架都可以免费送,当时感觉还挺冤大头的,哈哈
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
覺得不想沾便宜呢
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
calgary
FastLane 发表于 2020-8-2 10:55
覺得不想沾便宜呢

哈哈,理解,我也是之前就知道有人做,自己没用过,为了做视频就测试了一下
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复