人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 华人同事特喜欢吃重口味菜,这种可以跟HR投诉吗? ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1021 阅读 | 
29 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
华人同事特喜欢吃重口味菜,这种可以跟HR投诉吗?
其实说实话,我也不想投诉来着,但是跟他说了好几次了,他都不听。

每次都非要带那种味道特别重的菜到办公室来吃,比如说什么韭菜炒鸡蛋啊。油焖大虾啊。韭菜包子什么的。

然后每次还要加热到非常烫,才拿到办公室来吃。

本来我们就是几个人share一个小办公室的。搞得大家都被迫吸味了!

而且他吃饭总喜欢吧唧嘴巴,真的很恶心了。吃完了还不刷牙,每次说话,嘴巴里都是臭味。

连白人同事都看不过去了。每次看到他都指指点点的,他还恬不知耻!!

都是华人,我都好心提醒他好几次了,心想能不能不要给我们华人丢脸啊??但是人家还是屡教不改!!

你们说,这种要不要直接跟HR投诉??有用吗?

枫叶币
地区
温哥华
让我想起以前有人中午在单位吃螺蛳粉被人投诉
      点赞(2) 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
太不讲究了
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
應該已經有人投訴了吧
      点赞 举报

枫叶币
星泪 发表于 2020-08-18 18:00
让我想起以前有人中午在单位吃螺蛳粉被人投诉

中午要大家在公司聞著螺螄粉的味道的確是過分了一點點
哪天連臭豆腐跟榴蓮都上桌都不稀奇。
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章金币挖掘机勋章

枫叶币
跟经理说说
      点赞 举报

枫叶币
办公室吃韭菜真是太猛了,如果屡劝不听那你可以投诉看看
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
Wenfeizh 发表于 2020-08-18 18:07
跟经理说说

你想坐法拉利
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章金币挖掘机勋章

枫叶币

啥意思?
      点赞 举报

枫叶币
Wenfeizh 发表于 2020-08-18 18:12
啥意思?

你个簽名
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复