人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 交友聚会 寻找对唱歌和音乐有兴趣的人(征求女声) ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
720 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
寻找对唱歌和音乐有兴趣的人(征求女声)
自己本身有一些编曲和音乐创作的经历,也有一些已经完成正等待录制的作品,但是因为本身声音不是很好听,不适合唱歌,想找一个同样对音乐乐器有兴趣的朋友合作创作。如果妳本身也有谱曲,编曲又或者填词的经验,也欢迎妳提供自己的作品,我们可以讨论合作方式
可加我为好友,站内信询问我合作创作方式甚至是作品,我没有微信但有Line,如果你有line也欢迎加我账号

15000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
感觉很有趣呢。
      点赞 举报
不同時間時空的人又何必一開始遇見?

枫叶币
感谢楼上两位帮顶,这贴文不是要找什么女朋友或者约炮,我已经死会了,只不过另一半是个音痴,对音乐和歌唱毫无概念,我纯粹是找有个相同兴趣的朋友一起合作,希望以后能有更多机会参与什么YouTube MV或者游戏音乐制作之类,自认声音还不错的女声且喜欢唱歌,欢迎将我加为好友,再私询联络
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
发一下你的网易云或者soundcloud,来吧,展示,1234
      点赞 举报
中国有句古话叫闷声发大财。我就什么帖也不回,这是最好的。但是我看到你们这样的热情啊,我就想一句话不回也不好。

枫叶币
yojimbo 发表于 2020-9-21 08:27
感谢楼上两位帮顶,这贴文不是要找什么女朋友或者约炮,我已经死会了,只不过另一半是个音痴,对音乐和歌唱 ...

加我微信thechosenneil  介绍你一个朋友
      点赞 举报
发新帖 回复