人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 野战CLUB 名枪鉴赏—SCAR,F2000
论坛广告位招租
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
陆战精英 026影子部队

野战版版主勋章

枫叶币
QQ
名枪鉴赏—SCAR,F2000
迷彩胶布贴的太TM丑
FN-SCAR 发表于 2011-3-29 23:35
额勒哇个擦~~~~~怎么个个都这样说??!丑吗??
      点赞 举报

枫叶币

回复:名枪鉴赏—SCAR,F2000

we 的scar有铜芯版 和 全开膛版
btw,迷彩布真的非常恶心。
你的f 2000 射速真的不错,如果改改气密的话,会更准。
听alex讲你换回 m140 弹簧,我劝你最好改套无限扭力齿轮(就算你打单发)
      点赞 举报
sparta 格蘭特

影音版版主野战版版主勋章

枫叶币
额勒哇个擦~~~~~怎么个个都这样说??!丑吗??
陆战精英 发表于 2011-3-30 00:49

槍不錯~就是被你的迷彩膠布糟蹋了- -
      点赞 举报
有些時候,
放縱也是一種約束。
很多時候,
約束是為了更好的放縱。

野战版版主勋章

枫叶币
QQ

{:4_790:}
      点赞 举报

野战版版主勋章

枫叶币
QQ
槍不錯~就是被你的迷彩膠布糟蹋了- -
sparta 发表于 2011-3-30 22:09
{:4_790:}
      点赞 举报

野战版版主勋章

枫叶币
QQ
we 的scar有铜芯版 和 全开膛版
btw,迷彩布真的非常恶心。
你的f 2000 射速真的不错,如果改改气密的话,会更准。
听alex讲你换回 m140 弹簧,我劝你最好改套无限扭力齿轮(就算你打单发) ...
charlesyip 发表于 2011-3-30 01:24
唉,现在为了照顾人身安全,140弹簧被禁止了
这样的话,我就准备着手买锂电了
迷彩布嘛,没所谓拉~~能有效隐蔽就可以拉~嘿嘿~~
      点赞 举报

枫叶币
唉,现在为了照顾人身安全,140弹簧被禁止了
这样的话,我就准备着手买锂电了
迷彩布嘛,没所谓拉~~能有效隐蔽就可以拉~嘿嘿~~ ...
陆战精英 发表于 2011-3-30 22:48
锂电和初速没关系,但系射速会提升好多lol,最好不要买15c以上的,不然好快扫齿
      点赞 举报

野战版版主勋章

枫叶币

槍不錯~就是被你TM的迷彩膠布糟蹋了- -
      点赞 举报

野战版版主勋章

枫叶币
QQ
锂电和初速没关系,但系射速会提升好多lol,最好不要买15c以上的,不然好快扫齿
charlesyip 发表于 2011-3-30 23:07
嘿嘿~作为枪械师这个我当然晓得~~ F2000的原装初速已经很快,换锂电就更可怕了 齿轮的问题我也想过~要不要换个高速钢轮之类的~~
      点赞 举报
在物欲横流的世风下,
仍然有一群人在坚守而不为所动。

枫叶币
嘿嘿~作为枪械师这个我当然晓得~~ F2000的原装初速已经很快,换锂电就更可怕了 齿轮的问题我也想过~要不要换个高速钢轮之类的~~
陆战精英 发表于 2011-3-31 01:23

原本的就是鋼齒了,其實換個鋼齒棒就夠了,如果是射速造成的掃齒,基本就是齒棒掃了。掃了再換吧,真的要玩改就改改鏡精密內管。和拋光box吧。 我拋光後用m 90 都打到 110 左右,對射速也有幫助 btw 是射速吧,不是初速吧,電池對初速關係不大
      点赞 举报
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复