人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 野战CLUB 天朝有人组建CS战队 4人被刑拘
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
陆战精英 026影子部队

野战版版主勋章

枫叶币
QQ
天朝有人组建CS战队 4人被刑拘

回复:天朝有人组建CS战队 4人被刑拘

什么仿真枪能打500米,还能改成真枪~那都是放屁!!我把F2000给他,我请他改给我看!
看那图片“民警”那德性~收吧,收了自己就偷偷拿回家玩!
      点赞 举报
在物欲横流的世风下,
仍然有一群人在坚守而不为所动。

枫叶币
什么仿真枪能打500米,还能改成真枪~那都是放屁!!我把F2000给他,我请他改给我看!
看那图片“民警”那德性~收吧,收了自己就偷偷拿回家玩! ...
陆战精英 发表于 2011-6-9 00:22

能在50米内打到15cm直径的靶就不错了!
      点赞 举报

枫叶币
QQ

回复:天朝有人组建CS战队 4人被刑拘

呵呵...........槍調校不夠好的話標準可能是15米內打50CM的靶了.........哈哈{:6_604:}
      点赞 举报
sparta 格蘭特

影音版版主野战版版主勋章

枫叶币
呵呵...........槍調校不夠好的話標準可能是15米內打50CM的靶了.........哈哈{:6_604:}
williamTW 发表于 2011-6-9 02:51

的確是這樣的說、
      点赞 举报
有些時候,
放縱也是一種約束。
很多時候,
約束是為了更好的放縱。

枫叶币
"办案民警觉得蹊跷的是,龚易买这么多枪,但并未持枪进行过犯罪活动。"
有病吧?这有什么好蹊跷的,买仿真枪就一定要犯罪啊?那索性连菜刀都别禁了算啦!
      点赞 举报
jasonjyang 逍遥小酒仙

枫叶币
可笑 可悲 可怜 可恨
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复