人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 【米米分享】留学生快速转移民计划--不爱读书孩子最佳出 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复

枫叶币
【米米分享】留学生快速转移民计划--不爱读书孩子最佳出路
特快移民---工作9个月递交申请

天生不是读书的料,为了移民又不得不苦苦在学海挣扎的孩子们注意啦!读书毕业移民不是唯一的途径!BCPNP 低技术移民也许是你们的最佳选择

公司提供雇主,手上有现成的LMO 可以帮忙申请到工作签证  ,工作9个月就可以递交申请移民啦  总共时间大概一年半左右就能拿到身份啦~~

要求:有效的学习签证   
           高中毕业(国内或者当地都行)
           无需工作经验

欢迎童鞋们咨询,身边的朋友们有这样的需要也请互相转告哈~介绍朋友来的童鞋有意想不到的惊喜
{:11_1330:}

QQ:345133666
电话:6042103363

(另外我们还有几个cec 工作职位介绍,有兴趣的童鞋也可以联系哦~)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7月20日 更新

不想读书,想要快速移民的童鞋们注意啦!!最近我们办的最火的特快低技术移民现在又有一个位置新鲜出炉,雇主在Vernon, (kerowna 再远一点点)已经拿到pre-LMO ,可以立刻开始工作!职位是Pizza 店 counter attendant!感兴趣的童鞋欢迎私信我们哦~ 另外还有几个大温地区的职位 欢迎咨询

7月22日更新

不想读书,想要快速移民的童鞋们注意啦!!最近我们办的最火的特快低技术移民现在又有几个位置新鲜出炉,雇主在Kamloops, 已经拿到pre-LMO ,可以立刻开始工作!职位是酒店前台 housekeeper 还有帮厨!感兴趣的童鞋欢迎私信我们哦~ 欢迎咨询

8 月1日更新

Pre -LMO 位置更新:
好消息 我们的人力资源部门已经和A&W 签订合约
现在有8个Pre-LMO 位置提供 均在BC 省内 有大温地区工作

枫叶币
啊?真的可以吗? 我以前怎么没听说过 是新的计划吗? 我23岁符合申请要求吗?
      点赞 举报

枫叶币
还有就是我college 毕业了 也能走这个快速移民的项目吗?
      点赞 举报

枫叶币
三迪 发表于 2013-2-18 21:55
啊?真的可以吗? 我以前怎么没听说过 是新的计划吗? 我23岁符合申请要求吗? ...

当然是真的啦,不是新的计划啊 我们这边都有很多人在做的,23岁符合申请啊~
      点赞 举报

枫叶币
三迪 发表于 2013-2-18 21:55
啊?真的可以吗? 我以前怎么没听说过 是新的计划吗? 我23岁符合申请要求吗? ...

当然是真的啦,不是新的计划啊 我们这边都有很多人在做的,23岁符合申请啊~
      点赞 举报

枫叶币
三迪 发表于 2013-2-18 21:56
还有就是我college 毕业了 也能走这个快速移民的项目吗?

额 如果亲在本地college 已经毕业了 ,完全可以走CEC 的项目,我们有现成的雇主介绍,工作满1年就可以递交申请, 详情可以qq 或者电话咨询我 谢谢
      点赞 举报

枫叶币
要去哪里工作啊 费用大概多少
      点赞 举报

枫叶币
你们介绍CEC 的雇主大概是做什么的?
      点赞 举报

枫叶币
serendipity911 发表于 2013-2-18 22:41
要去哪里工作啊 费用大概多少

这个工作要去BC省稍微偏僻一点的地方,费用的话我已经私信您了
详情还是可以通过qq 或者电话联系会比较方便~~
      点赞 举报

枫叶币
爱吃甜点的猫咪 发表于 2013-2-18 22:42
你们介绍CEC 的雇主大概是做什么的?

我们的CEC工作职位一般都是一些office 的,例如 bookeeper ,助理一类的工作,现在还有一家汇款公司,物流公司和贸易公司需要人,有兴趣欢迎QQ或者电话联系
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复