人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 我尼玛真想Gan你,你盗图盗到我头上了,好意思?Fxxk!! ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
1557 阅读 | 
7 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

Edmundxu 创业狗

2000贴勋章5000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章车版版主

枫叶币
我尼玛真想Gan你,你盗图盗到我头上了,好意思?Fxxk!!
原帖链接:http://forum.vanpeople.com/showtopic-212134.php

我就真服了你了,爆丽丽同学,你盗图能有点技术含量么?

这几张图片是我女朋友拍的,当时从3号路往2号路走的过程中,发生的事故,拍下来想当时提醒大家一下,你倒好,你那张脸也好意思?说的话和我女朋友的微博发的都是一样的,我就Cao了!

本人平生最恨盗图的了,没有经历过,就别尼玛发帖子,发帖子就标注转发,找喷没够!靠!
EV Technologies Inc.

我们一家专业为各类型企业提供网站以及移动应用开发,设计与推广的服务公司。

我们相信,商业先机固然重要,但是任何商业形式无论竞争多么激烈,总有新的一扇门可以让您的业务脱颖而出. 作为一支热爱挑战, 敢于创新的团队,EV Technologies Inc.将为您打开那扇门。

#主要业务#

①IOS/Android APP Customization/软件应用开发

②Web and Graphic Design/网站,平面&广告设计  

③SEO/网站浏览量优化  

EV Technologies Inc.

坚持定制化的服务理念,了解顾客需求,以客户为中心,

规划并实现最优秀 、独特、充分且经济的建设方案。

我们相信:最适合顾客的服务就是最好的服务!

Contact Us   联系我们    

电话 Phone :    +1 (604) 279-5595

电邮 Email :      info@evtechnologies.ca

网站 Website :  www.evtechnologies.ca

地址 Address 4360 Agar Drive, Richmond, British Columbia, Canada
keitayu 處處金幣收藏家

枫叶币
我尼玛真想Gan你,你盗图盗到我头上了,好意思?Fxxk!!
      点赞 举报
这个好有爱啊^w^

2000贴勋章5000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章车版版主

枫叶币

他就是找喷的~
      点赞 举报

枫叶币
板凳.
      点赞 举报
帅爆了,终于明白为什么有人会喜欢二次元了..

枫叶币

板凳没了~。。。。
      点赞 举报
ryan VanPeople小二

超版勋章2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
已经处理了,让它从世界上消失了哈
      点赞 举报

枫叶币
Edmundxu 发表于 2014-2-25 00:58
板凳没了~。。。。

不怕..最少拿了个地板..
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章人肉维基百科勋章15000贴勋章特别贡献勋章

枫叶币
盗图。。
      点赞 举报
发新帖 回复