人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 “正妹报”谁穿的少我就给谁投票!(致狼友书) ...
论坛广告位招租
1  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复
10439 阅读 | 
194 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

20 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望20

发帖达人勋章2000贴勋章5000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
QQ
“正妹报”谁穿的少我就给谁投票!(致狼友书)

VPP开办这个“正妹报”。湿是今天才看见的。粉红色的大标题,不禁想入非非。总之,既然裤子都脱了,为湿今次就不多废话,直入主题吧。口胡!

我呼吁,看她们谁最不爱穿衣服,咱们就给谁投票!

这个妹报是给谁看的?诸君应是没有疑问了吧。对,就是TMD专门给我们狼友看的呀!大家想不想看看她们这件衣服下面穿的什么?想不想!想不想!想不想!

口胡!乃们小姑娘来登报不是想红吗?不是要去维加斯吗?不是要拿免费玻尿酸吗?好,咱成全你们。但是你得脱。你不脱还得了了?还称职了?还有诚意了?

她们是人五人六,咱们不知道,也不想问。所以咱就看她腿白,咱就看她奶大。

乃不卖肉,就指望咱买票?乃做梦!乃做梦!乃做梦!

各位狼友,我要跟你们讲。今后她们脱多少衣服,我们就卖多少票!为湿今天10票,8票投给了这个“katrina”小姐,因为她就是最不爱穿衣服(她目前得票数也已经证明咱们狼友的民意)!还有2票我投给“secciya”小姐,因为她姿势够专业,还能劈一字马!(更新:新来的
“Lariena”小姐泳装照更高档,达了到新的脱点~

“肉质鉴别图解”链接:http://forum.vanpeople.com/showtopic-229759.php

[hide QQ截图20140627104745.jpg
[/hide]

我呼吁大家,用我们手中民主的投票,脱掉她们的衣服!

======================================

更新:

各位狼友同志反应热烈,湿号召发出仅仅5个小时,最不穿衣服的katrina小姐已经飙升到一千多票,超出第二名整整一倍!

诸君!我们要再接再厉。让他们知道我们狼友的厉害!

======================================

更新 6.27  1:10

新来的“Lariena”小姐也不穿衣服了,虽然只有一张泳装照,但质量很高(请诸君前去观赏)。湿认为,小姑娘就是软一点才好看。我决定每天分给她5-6票,以资鼓励!!!

=========================================

更新6.27  15:05

改换了突然生成的敏感词

===========================================

更新 6.28

置换了一张图片,增加了一个传送门
欢迎扫码加公众号“温哥华风水命相By水相先生”

枫叶币
QQ
哈哈哈哈哈,快来取悦我吧!
      点赞 举报
欢迎扫码加公众号“温哥华风水命相By水相先生”
ray100 ray

枫叶币
      点赞 举报
nyanyahaha 龟龟-当当小女友

2000贴勋章5000贴勋章冒泡勋章发帖达人勋章10000贴勋章活跃会员勋章

枫叶币
呵呵
      点赞 举报
平平淡淡就好

枫叶币
      点赞 举报
gxvstc 大熊

VanPeople名人勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章发帖达人勋章荣誉版主勋章抢沙发勋章超版勋章40000贴勋章30000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章发帖精英勋章人肉维基百科勋章拍客勋章活跃会员勋章LVL15特别勋章

枫叶币
我去...水相你太直接了...
      点赞 举报
人性当铺

枫叶币
QQ
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
QQ
gxvstc 发表于 2014-6-26 11:16
我去...水相你太直接了...

其实现有得票数已经说明问题了。我只是在把局势明朗化
      点赞 举报

20000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章25000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章30000贴勋章

枫叶币
我觉得不应该允许ps照片上来,现在根本看不出谁正谁不正,扯淡呢
      点赞 举报
1  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复