人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 续签visa护照怎么感觉丢了?T_T
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
3341 阅读 | 
12 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
续签visa护照怎么感觉丢了?T_T
为了8月回国,所以续签了visa,然后快递回来的护照用的是canada post的xpressport,周五看网上的信息是sucessfully delivered,但是我啥都没收到。昨天还去家里附近的shoppers的canada post问了,但他们说没有。
打电话给canada post它们说你得看网上的信息,但网上是投递成功了。
我该怎么办啊?我8月初就要回去了,不会是丢了吧!

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章活跃会员勋章拍客勋章人肉维基百科勋章LVL15特别勋章灌水版版主LVL16特别勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报
我们看起来一样
我们不一样
我们曾经一样

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
网上的信息有一个是expected日期,还有你家是直接送家门口还是有社区信箱?还有Xpressport不是需要签字的吗?网上显示签字了吗?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
甘之如饴 发表于 2014-7-20 16:04
网上的信息有一个是expected日期,还有你家是直接送家门口还是有社区信箱?还有Xpressport不是需要签字的吗 ...

我住的apt,应该是送到自己的信箱的。而且我当时在选的时候好像没选签名这项,会是强制签名的嘛?不是额外的一个收费项目么。。。哎
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
纯洁啊啊 发表于 2014-7-20 16:07
我住的apt,应该是送到自己的信箱的。而且我当时在选的时候好像没选签名这项,会是强制签名的嘛?不是额 ...

也许邮递员放到别人信箱了,你可以写个纸条放你信箱里问一下,我有一次有个件是邮递员忘了把领邮包的钥匙放进我的邮箱,网上也是显示早就送达。但我那个不是要签名的。。
      点赞 举报

枫叶币
如果是你买的信封,寄件人也是你自己的话你可以要求CP查找一下。
      点赞 举报

枫叶币
甘之如饴 发表于 2014-7-20 16:18
也许邮递员放到别人信箱了,你可以写个纸条放你信箱里问一下,我有一次有个件是邮递员忘了把领邮包的钥匙 ...

好。谢谢。我试试看。
      点赞 举报

枫叶币
纯洁啊啊 发表于 2014-7-20 16:19
好。谢谢。我试试看。

希望早点找回来。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
North
纯洁啊啊 发表于 2014-7-20 16:07
我住的apt,应该是送到自己的信箱的。而且我当时在选的时候好像没选签名这项,会是强制签名的嘛?不是额 ...

额外收费就多$1.....有的时候钱该花的还是要花...
      点赞 举报

枫叶币
no190 发表于 2014-7-20 20:34
额外收费就多$1.....有的时候钱该花的还是要花...

已经找到了,以后学乖了

获得随机金币

点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复