人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com CSSA专版 CSSA"喜气扬羊“春晚半价票抢购大酬宾啦!!!!! ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
4590 阅读 | 
8 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
burnaby
CSSA"喜气扬羊“春晚半价票抢购大酬宾啦!!!!!

亲,如果您抢购超快!够快!劲快!抢在100名以内的话,票价可以享受原价上的50%OFF啊!!!也就是半价优惠哦!!!原价$98的超近观景就变成49啦!!! 听起来是不是超心动~小编也想要当这前100的幸运儿呢!!!之后也有惊喜,但百分百是没有半价这么棒的咯~ 心动不如行动~ 让我们快快来抢票吧!不过呢,优惠不包括VVIP,与VIP,因为这包括了Lara见面会,但是VIP以上的观众有机会抽中与Lara合照哦!!!女神,我来啦!!!

票务价格:

非会员 VVIP:$188, VIP $128(包括明星见面会)  $98,$68,$38,$18

会员   VVIP:$160, VIP $105(包括明星见面会)  $80,$45,$30,$15

再次提醒大家抢在100名以内的话,票价可以享受原价上的50%OFF啊!!! 不过呢,优惠不包括VVIP,与VIP,因为这包括了Lara见面会,但是VIP以上的观众有机会抽中与Lara合照哦!!!

以下是各大票务点热线~~

票务价格:

非会员 VVIP:$188, VIP $128(包括明星见面会)  $98,$68,$38,$18

会员   VVIP:$160, VIP $105(包括明星见面会)  $80,$45,$30,$15

请短信联系以下各校票务人员订票:

Douglas CSSA

思琪 778-231-6866

Carol 778-882-7201

KPU CSSA

Michelle 778-881-9516

Alice 604-600-5370

Langara CSSA

Bowen 778-892-7279

Dabora 778-968-3975

ECU CSSA

Jin 778-788-2666

CapU CSSA

笑笑 778-938-5157

TWU CSSA

Bruce 604-300-5552

UFV CSSA

书维 604-825-7118

除了抢票活动~~~~ 我们的观众活动还非常多哦

1.牵线月老计划!你买一张票!你可以要求我们帮你邀请一个你心中的他/她。我们还会给他/她的票打九折!(当然你都付了也行(贱笑))

2.基友闺蜜照片墙!你可以把你和你好基友的合照加上一段简短的对你们友情的描述,与祝福发到我们邮箱:mehhhhh@cssaevents.ca (咩咩咩咩咩)我们将把它家到其中一个节目上。并给你做成一张截图发给你的基友/或闺蜜。

3.照片墙!我们到时候还会有照片墙给进场的观众拍照留念哦。留下你的电邮,我们就会发到你的邮箱

心动不如行动~ 让我们快快来抢票吧!Lara女神,我来啦!!!

此处有vanpeople票务直通车!!!

Cssacny.eventbrite.com/?aff=vpp

jason yu.png

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
今年不是还有平安吗?
      点赞 举报

枫叶币
优惠度很大,不知道现在还有名额哦~~~
      点赞 举报
我自认为做个吃货挺好的

抢沙发勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章活跃会员勋章冒泡勋章话唠勋章人肉维基百科勋章15000贴勋章头条勋章20000贴勋章2000贴勋章论坛传奇勋章25000贴勋章30000贴勋章LVL15特别勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
支持支持, 不錯
      点赞 举报
每周五更新温哥华各超市(如Superstore/Walmart/No frills/丰泰/大統華/佳廉/Costco等等超市的每周优惠,
每天不定时更新各类生活用品,电器,餐厅等等的优惠情报。若想实时最新了解更多优惠,請掃描下面

枫叶币
看那天安排,如果没地方去,可以考虑的。
      点赞 举报

枫叶币
Lara女神也来?
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
发新帖 回复