人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 宠物天地 宠物入加拿大境办理流程~~~分享
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复

枫叶币
宠物入加拿大境办理流程~~~分享
我家狗就是国内带来的,这个月会又有只狗带来,以前发过帖子但现在可以可能也找不到了,在这里再说一边流程吧                                                                                                                                       
1.带你家狗狗去每个城市都有指定的宠物医院打针(只要是狂犬针)有效期一年,如果之前打过在你要带它出国前都有效,就无须再打

2.需要给狗上芯片,每只狗都会有个号码(虽然这个号码在这里其实不是通用),但也要,出关单上需要填写的

3.离出发前1周去指定医院做全身检查,出发前3天医院会出一张中英文的宠物健康证明(此证明由效期7天),来加拿大出关就出示这张纸就可以了(我们那里是400,应该每个城市价格不同)

4.需copy个2份:本人机票,passport,宠物健康证明

5.狗的机票定位,需要你本人先出机票拿了确认号之后电话加航,订狗的位子就可以了,狗的机票可以在机场当天给。收人民币或美金还有信用卡

6.宠物不可以小于3个月

如果小型犬,连箱子一起在15公斤左右的(我家小雪是这个体重),都在245加币,加航的航班。我知道他们有分级别,具体的我记不太清楚了。你可以电话问加航,告诉他们你狗的重量和箱子3边的总长,他们会告诉你价格的,国内加行航也提供服。

另外,你可以电话问当地出入境检验检疫局电话,问他们相关宠物出入进问题,他们应该会告诉你有哪些指定医院的

枫叶币
嗯!真好,那猫猫呢?也是一样吗?
      点赞 举报

枫叶币
,厉害厉害
      点赞 举报

枫叶币
我怎么听说我朋友的狗狗带来,机票要800多啊~~ 也不是很大的狗狗啊。。

楼主怎么买的狗狗机票?
      点赞 举报

枫叶币
UPUP UP UP UP UP {:1_655:}
      点赞 举报

枫叶币
国内有什么连锁大型宠物医院可以开这种英文证明?lz是在哪里办的呢?
      点赞 举报
人,只有在自己一個人的時候,才會慢慢的顯出最真實的自己。

天黑了,不是你變了。 而是你出現了。

枫叶币
地区
Vancouver
      点赞 举报

枫叶币
有用呐
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报