人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 看看人家约克老板是如何处理纠风问题的 VANPEOPLE 成了 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
3698 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
看看人家约克老板是如何处理纠风问题的 VANPEOPLE 成了笑话

枫叶币
看看人家约克老板是如何处理纠风问题的 VANPEOPLE 成了笑话
这一篇中的 精华句子   如果继续打压自由言论和人权  还适合在加拿大吗!!!???

http://forum.yorkbbs.ca/chat/4041546.aspx

中介纠风  就是删掉一切有损自己利益的帖子 还 禁言!!!  哈哈哈哈哈哈哈哈   笑话!
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
约克纠纷,为什么要牵扯到VanPeople,VanPeople论坛一向是言论自由,从不恶意删帖和封杀任何用户,我们只对恶意影响论坛的用户进行处理,谢谢
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
那就去问问留学版的版主吧!!!真的好奇 这些版主还有人监管吗??  佳亨被抨的帖子全都挂着  评论加桥不好的的被删贴 禁言!!! 呵呵

还有一个问题  也是人家问YORKBBS 的  为什么就不能设一个中立性的、无相关利益的人作为版主?
      点赞 举报

枫叶币
zwf1111 发表于 2015-8-11 01:05
那就去问问留学版的版主吧!!!真的好奇 这些版主还有人监管吗??  佳亨被抨的帖子全都挂着  评论加桥不 ...

没有吧,之前评论加桥那个还是24小时热帖呢!

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
吃吃吃123 发表于 2015-8-11 10:57
没有吧,之前评论加桥那个还是24小时热帖呢!

卡看吧,认证了
      点赞 举报

枫叶币
admin 发表于 2015-8-11 00:59
约克纠纷,为什么要牵扯到VanPeople,VanPeople论坛一向是言论自由,从不恶意删帖和封杀任何用户,我们只对 ...

点赞 举报
发新帖 回复