人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 学习交流 分享一点关于大一英文的经验
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
3749 阅读 | 
16 回复 | 
32 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币32

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章15000贴勋章25000贴勋章

枫叶币

我拿大一英文的时候很多人说,很难,本地人(白人)都只拿了C ,OR FAIL。

虽然很多朋友是出于关心,提的建议让我和他们一起去CC拿,据说好拿 (虽然不知真假),由于地理位置不合适,太远,没去。

我呢,也不是什么大学霸,但也确实因为朋友的一席话,在写文章上做了些努力;发此贴想告诉大家,其实大一英文没有说的那么可怕,只要努力,教授都不会太苛刻;我的大一英文拿的是UBC的 Evan Mauro, 个人推荐此教授,人很NICE,在RATE MY PROFESSORS 分数也不错,我个人最后的成绩是个B. 如果有即将要拿英文的,希望能给你做点参考; 如果你有什么好的教授,

也可以留言分享给大家。 一起进步!

事在人为

枫叶币
地区
burnaby
才大一啊 挺年轻啊
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章15000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
Anna寳 发表于 2015-11-8 14:10
才大一啊 挺年轻啊

我还以为没人关心学习了.... 直到你出现。
      点赞 举报

枫叶币
UBC的学霸
      点赞 举报

枫叶币

yct (10) 真不是学霸... 只是听了朋友说很难,怕自己会FAIL.. 就认真了一把。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
学霸都觉得简单
      点赞 举报

枫叶币

真不是...我总体GPA 并不高.. 当时被朋友说的吓住了,就在写作文的时候留心;当然这个教授确实也NICE,只要你问,他都答复,很有耐心。
      点赞 举报

枫叶币
小帮手 发表于 2015-11-8 15:09
真不是...我总体GPA 并不高.. 当时被朋友说的吓住了,就在写作文的时候留心;当然这个教授确 ...

那这样的话还是挺好的

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
求分租 发表于 2015-11-8 15:11
那这样的话还是挺好的

所以分享给大家.. 其实也并不完全像大家说的英文非常恐怖非常难,会不及格.. 我觉得在努力的前提下,很多东西真的没有别人说的那么恐怖.. 我也就一普通人,不是什么天才,希望我的这些可以驱赶别人对英文的恐惧吧。
      点赞 举报

枫叶币
cc可以有,只要你好好读,真的可以转ubc sfu
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复