人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 当漂亮的裙子滑落后.............版主请进
论坛广告位招租
发新帖 回复

枫叶币
当漂亮的裙子滑落后.............版主请进

神采飞扬的模特在台上,很是风光....
忽然,漂亮的裙子滑落了,露出了臀部,大白话是屁股,小孩说是屁屁.....

原来,这漂亮的裙子还是借来的,(不过,借的时候主人家不知道.)
其实,大家也不要问了吧,古时候,孔已己就说过,偷书?读书人的事,这叫偷吗?.......今天的说法是,网上人家发图片,我拿来用而已,这有什么........?

版主:
我看到您的版里,有很多人在发并非自己拍的图片,没有说转贴,更没说来自何处,心安理得地看着其他网友和摄影爱好者的跟贴.
我认为很不好.请过问一下.
谢谢
随便点几个
无心随影14-24分享---(Erice)等级6:舒适大套
http://www.vanpeople.com/forum/viewthread.php?tid=28901&extra=page%3D1

观看风筝放飞高手Ray Bethell 放风筝----
(Ariza).等级8:个性排屋
http://www.vanpeople.com/forum/viewthread.php?tid=29334&extra=page%3D1

行行摄摄于拉斯维加斯------走在街头----(
NO.1).等级5:舒适中套
http://www.vanpeople.com/forum/viewthread.php?tid=33741&extra=page%3D1

透过广角看过去----
(Willy).等级7:宽敞大套房
http://www.vanpeople.com/forum/viewthread.php?tid=29205&extra=page%3D1

非常感谢大家对我原创图片的喜欢.

枫叶币
地区
Vancouver
      点赞 举报
地产投资 + 舞蹈老师 + 按摩粉丝(学习ing )

2000贴勋章

枫叶币

我反对盗取他人图片

曾经我也遭遇被盗图真是不爽=皿=!

授权啊啊啊啊啊!!!【掀桌
      点赞 举报
洃.夶狼﹖ `мiss .чou

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章30000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章荣誉版主勋章灌水版版主影音版版主体育版版主特别贡献勋章拍客勋章

枫叶币
QQ
      点赞 举报
曲尽人散

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
已经全部把帖子标注成了转帖,谢谢你的建议
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章