人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 版主是不是该解决下问题了?关于什么money这money那的 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
嫣儿 小妞妞

枫叶币
版主是不是该解决下问题了?关于什么money这money那的

我本来不想发这个帖子的 但是至于moneyxxx那几个人一直针对我 针对我说他们胡闹 说我是他的马甲是他的粉丝 说我装纯 所以我想说几句话 并且我跟拿什么moneyjiang没有任何关系 我就是一个小卖药的 看了很久关于他们的帖子有点看不下去了
money家族那些什么乱七八糟完全没有意义的帖子,还有骂人妈倾向那些帖子算不算骂人?该不该指正?网友们你们怎么想?
我觉得最近帖子里面很乱 斑竹应该及时清理修改一下 如果里面有私人纠纷 能不能你们自己的事自己私下解决 不要往vanpeople上注册一堆乱七八糟的名字乱说胡话好么?开玩笑差不多就完了 骂人家妈之类的就别闹了 整天没完没了的得瑟没用的东西 。
很多网友都觉得你们很无趣你们自己不知道么?我只是说事实 你们自己好好看看你们的帖子的回复 要不就是看笑话的要不就是说你们无趣的 如果你们想让人知道他人品不好 这些帖子根本没有直接打到目的而且我发现你们这几个人说话的态度以及语气对几个网友都很过分
我之前是回过moneyjiang的帖子我觉得他发的照片没有他本人头像好看、真实,照片没有头像吸引我,而且我也觉得那照片也不是他本人的 难道因为我关注他了我就成moneyliang 的fans了?胡闹!~ 关于bmw我是当时是的确没看到 那什么mommyjiang说我装纯 无所谓 你说就说吧 希望你不要随便的说一个人。
你们觉得那个moneyliang做的不对 欺骗别人的感情什么的可以和斑竹说 可以进行批评指正 vanpeople也不希望有人骗女孩子 但是你们一味的这样我觉得马上这版就快水了,并且那个叫熊熊的说我找骂?我希望你自重 我跟你们无冤无仇 只是希望vanpeople不要有那么多杂乱的东西  谢谢 你们继续骂我吧我只是吧我想说的说了
http://66.155.58.73/forum/showtopic-94867.php专卖车贴 3D恶魔、天使 立体变形金刚 米奇恶魔风口香 hellokitty米奇车载香水!!!买就给便宜!!!欢迎讲价

枫叶币
版主是不是该解决下问题了?关于什么money这money那的
好像越闹越大了
      点赞 举报
嫣儿 小妞妞

枫叶币
回复 2# kennyhjl

就是因为我觉得越闹越大才想让斑竹解决的
      点赞 举报

枫叶币
回复 3# 嫣儿

嗯嗯,不过你也不用不开心。
不用太认真,听听就算了
      点赞 举报

枫叶币
不要认真啦。。。。他们人无聊的人那么多。。不值当跟他们生气啦yct(116)安啦。。。。。LZ不要生气了。。。。。。
      点赞 举报

枫叶币

我是以尊重母亲的立场说每一句话的,
我本着尊重劳动人民,尊重母爱,尊重广大网友,
本着对社会,对华人形象负责的态度来对个别孩子进行教育,
没有针对你说任何东东,所以焉二妹妹,我不懂你在我的帖子里这么激动做什么?

Vanpeople这么大,你说你爱说你,你看你爱看,
我说我爱说的,我说我爱看的,你卖你的摇头丸,我产我的开心果,
这里是一片百花齐放的天地OK?不要试图希望改变环境来适应自己是真理知道不?
你别说我无聊,因为我的确无聊,你也很无聊,我爱我妈,我也爱我儿子,我也爱你,

虽然你的照片是假的,但是我依然认为你是可爱的,善良的,单纯的,OK?

BTW,你是卖药的?买什么药?摇头丸还是减肥药?阿姨给你捧捧场呗?
你在这里买药合法么?是中药还是西药?药监通过了嘛?你的药吃出毛病你会负责么?
阿姨真的很想支持一下你这个丫头啊!
      点赞 举报
邈风TOO 小懒

10000贴勋章5000贴勋章荣誉版主勋章抢沙发勋章网友相册版版主视频版版主勋章

枫叶币
刑姐 你急了?
calm down calm down....
我在潜水,看到你急了 我上来看看你
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

2000贴勋章

枫叶币
那个风格让我想起来贾君鹏了
LZ看看热闹就好了,何必当真呢
BTW那个肯定不是熊熊
熊熊真人我认识
      点赞 举报

枫叶币
QQ
谣言止于智者!

他们的出发点是好的。。。只不过应该适可而止才对。。。
      点赞 举报
樱木花道是我偶像
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复