人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 野战CLUB 来Trigger airsoft 准备你的春季装备吧!
论坛广告位招租
发新帖 回复
5930 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
来Trigger airsoft 准备你的春季装备吧!

trigger aifsoft logo

trigger aifsoft logo

我们Trigger Airsoft成立于2009年

提供着丰富的产品线,包括:战术装备,手枪,步枪,以及外部和内部升级件。 IMG_0498.JPG

如果大家有兴趣可以来follow我们在

Facebook或者浏览我们的网站, 获得跟多的促销消息哦~

记得哦~如果您有在店里购买东西,可以告诉我们,您是通过vanpeople知道我们的,会有惊喜优惠哦~

枫叶币
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html
陆战精英 026影子部队

野战版版主勋章

枫叶币
QQ
不错!推荐了几个朋友去你那里买东西改枪,他们都说品种丰富,价格合理,质量过硬,服务周到~
支持哈哈哈哈
      点赞 举报
在物欲横流的世风下,
仍然有一群人在坚守而不为所动。
mo-mo-Jimmy 小小人物

枫叶币
QQ
陆战精英 发表于 2016-2-18 22:30
不错!推荐了几个朋友去你那里买东西改枪,他们都说品种丰富,价格合理,质量过硬,服务周到~
支持哈哈哈哈 ...

棒棒哒~~~
      点赞 举报

枫叶币
谢谢大家支持啦~~~
      点赞 举报
发新帖 回复