人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 请问ADMIN,我们的广告呢?
论坛广告位招租
发新帖 回复

枫叶币
请问ADMIN,我们的广告呢?
我们几个月前给你钱打1年的-电脑维修的广告,请问昨天我找不到我们的置顶广告贴了,ADMIJN,你能说说这是怎么回事吗?给你打电话,留言,均没人回复!所以在此发帖询问,谢谢!

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
你们的广告帮你们放回全班置顶了,非常不好意思,前几天论坛改版数据进行了一下调整。希望你可以谅解
      点赞 举报
I believe I can fly~

紫竹含泪 紫竹含泪

枫叶币
你们的广告帮你们放回全班置顶了,非常不好意思,前几天论坛改版数据进行了一下调整。希望你可以谅解
admin 发表于 2009-12-21 02:13
      点赞 举报
无意苦争春,一任群芳妒.零落成泥辗做尘,只有香如故.
紫竹含泪 紫竹含泪

枫叶币
admin 发表于 2009-12-21 02:13
小管理员.你长得这么年轻和漂亮.
你可以借鉴爱德蒙顿的中文网的方式设计广告.
那个网站的首页可以看到广告.打开每个贴子,每个贴子的右边还能看到广告.在签字留名处还能看到广告.所以那个网站的广告特别多.
当然网站的创办人老杨人缘特别好!
以上意见仅供参考.
      点赞 举报
无意苦争春,一任群芳妒.零落成泥辗做尘,只有香如故.
发新帖 回复