人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 摄影美拍 【2016】我的2016有了很多新的感悟
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2863 阅读 | 
104 回复 | 
37 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币37

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
【2016】我的2016有了很多新的感悟

2016年是我觉得很开心的一年,我认识了新朋友,有了新闺蜜,有了新网名--红姐,做了很多新尝试.这一年是我觉得总体而言还不错的一年,不是为了别的,而是觉得这一年自己经历多了,不管好的坏的,感觉自己真的比以前成熟了些,对很多事情的看法也更全面了一些,自己不认可的事情,虽然我还是不会改变观念,但是我不会再像以前一样直接表现在脸上,起码还稍稍学会了点虚伪,虽然不知道我到底是不是只骗过了自己!哈哈哈哈哈!但是起码我知道人生在世观念不同很正常,哪怕人家毁三观,都有人家的理由,我就算看不惯,表面工作还是要做好,这才是一个社会人该做的!{:1_664:}
加上图片来说的话,我的经历也就差不多了,这些都是我的2016的第一次尝试。

第一次陪朋友去跳伞,无奈胆小的我没有上场

第一次在温哥华参加朋友的婚礼,惹得我也想结婚了,可惜老公还没着落

第一次左拥右抱,新闺蜜和老闺蜜一起

来了这么久,第一次去吊桥,虽然是小吊桥,但起码我出门了

第一次爬grouse mountain,爬完以后有点累成狗,但是还好,不虚此行,但是我不会再尝试第二次了

第一次激流勇进,好吧我忘记英文名字叫什么了

第一次玩室外卡丁车,很潇洒~~好多朋友迷上了我的网网衣服

第一次在深夜拍了skytrain的照片,也是唯一一张,因为想走一下文艺范,但无奈垃圾桶上镜

第一次温哥华的白色圣诞树

反正总而言之,看了看朋友圈,找了点照片,发现其实这一年真的很棒了!!不再是只宅在家里,而是确实参加了不少活动和精力,真的非常喜欢~~~当然2017我一定会加油的,一定会继续努力的~~~怀挺~~~~~

冒泡勋章

枫叶币
支持一下,工作以后又是一个世界
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章论坛传奇勋章

枫叶币
看来今年成绩是不错的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
librazhy 发表于 2016-12-31 11:03
支持一下,工作以后又是一个世界

真的嘛?那希望以后我可以找到一个好工作,嘻嘻
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
kC723 发表于 2016-12-31 11:07
看来今年成绩是不错的

是的,起码不是都宅在家里,哈哈哈哈
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
社会大学会令妳改三覌,不迷失本性便已经很好...
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
lo_pak 发表于 2016-12-31 11:10
社会大学会令妳改三覌,不迷失本性便已经很好...

我现在学会的是接受别人的三观,但是我不会改变我自己的
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
姐是吃货 发表于 2016-12-31 11:12
我现在学会的是接受别人的三观,但是我不会改变我自己的

知識改变命運,性格決定命途...

点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
lo_pak 发表于 2016-12-31 11:15
知識改变命運,性格決定命途...

知识我觉得应该的,但是性格我估计我是够呛了,我朋友说我这傻大姐的性格,估计一上社会就被人弄死了
      点赞 举报

枫叶币
姐是吃货 发表于 2016-12-31 11:16
知识我觉得应该的,但是性格我估计我是够呛了,我朋友说我这傻大姐的性格,估计一上社会就被人弄死了 ...

看位置,不当決策和行动小組一般的問題不大
      点赞 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复