人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com CSSA专版 非诚勿扰第三弹 - 你心目中的人气女嘉宾是哪个? ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
4643 阅读 | 
25 回复 | 
12 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币12

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
非诚勿扰第三弹 - 你心目中的人气女嘉宾是哪个?
非诚勿扰 - 女嘉宾公布第二弹来啦!
往期的可以看我以前发的旧帖哦,各种养眼高颜值美人儿哦~~~

看了上一期我们的女嘉宾,大家是不是都按捺不住心里的激动了!

大声告诉我!
我们的女嘉宾们是不是小!仙!女!

嘿嘿嘿,这次我们就来看看剩下的五位小仙女。

Ladies and gentlemen, are you ready?!

六号女嘉宾
姓名:谢笑茹Jennifer
院系:UBC Arts
星座:巨蟹座

自我介绍:大家好~我是Jennifer。目前在ubc学心理学,还有大概两年毕业啦~我最大的爱好就是养猫。家里有两只领养的猫,除了猫还有化妆。我打算学业结束后去专门学一阵子化妆。我喜欢笑点跟我差不多的男生,能次辣的(很辣)。爱护小动物的男生。谢谢大家。

七号女嘉宾
姓名:姜擎Jessica
院系:  UBC Arts
星座:巨蟹座

自我介绍:My name is Jessica Jiang and this year I will be turning 20. My birthday is July 1st Canada day and my horoscope is Cancer. Some of my hobbies include traveling, dancing, skating and reading.

Last year I backpacked around Europe for almost 2 months and I visited Italy, France, Belgium, Netherlands, Monaco, Switzerland and Germany. I also really like to dance and recently I’ve been really into hip-hop and sexy street jazz.

I’m someone who believes that a strong relationship is based on a good friendship between two people. I’m looking for someone who can be both my boyfriend and friend. I hope that I can find someone who gives me butterflies whenever I think of them or see them.

八号女嘉宾
姓名:何傲 Nichole
院系:UBC Science Chemistry
星座:摩羯座

自我介绍:大家好,我是Nichole,你们叫我傲傲就好啦。其实我是宣传部的摄影师,所以你们平常看到的推送我都有参与(打广告时间)。平常我的爱好是养狗,做饭,画画,唱歌,看书,摄影和一个人旅行。不过由于这两年实在是跑了太多地方了。如今我只想好好在家里宅一宅,多陪陪我家小智Sato。他是一只小秋田,欢迎爱狗人士来我家逗狗。

九号女嘉宾
姓名:唐雨果Amanda
院系:UBC Arts Psychology
星座:摩羯座

自我介绍:大家好,我是Amanda,平时我的朋友都爱叫我兔子。喜欢充实但却一定要chill的生活。平时没有事就在家养养猫,打打滚,然后周末打打工做做兼职教几个小孩子吹长笛。
Chill就是说我不喜欢纠结事物的形式,做一切事情的出发点都是因为想去做,而不是为了酷而去酷。现在的我更想做个有趣的逃避虽可耻但却有用的小姐姐。
我喜欢体验不同的人生经验,所以很高兴参加非诚勿扰,对于另一半很随缘,目前的标准就是要跟我一起爱吃越南牛肉粉。

十号女嘉宾
姓名:闫书楷Sky
院系:UBC Science
星座:  摩羯座

自我介绍:五年的留学经历让她变得独立,丰富和成熟。不太温柔的脾气下藏着一颗细腻的心,可以是一个倾听者,也可以是陪伴者,也可以是旅行者。
热爱旅游美食和电影,时而安静时而热闹,时而高冷时而热情的摩羯女王。
不管生活有多千变万化,人心有多难揣测,始终相信有一片美好留给爱情。

各位小伙伴们,非诚勿扰当天现场,将有一位神秘某姓数学教授Keqin Liu亲临现场成为我们的爱情导师。不仅如此,经过我们活动部日日夜夜喋喋不休的努力,某中文系男教授Maorong Cheng也将来到现场,为你们的爱情保驾护航!

活动流程
1:00 pm    观众Check in
                                         自由吃东西喝饮料的Social fun time。观看宣传视频,入座。                                             
1:30 pm    活动开始
主持人介绍,女嘉宾入场,介绍情感评论团,女嘉宾亮灯。
First part (第一轮选择)
主持人介绍男嘉宾上场,男嘉宾带上面具,才艺展示,男嘉宾选择心动女生。
女嘉宾&主持人提问,男嘉宾带面具回答。
男嘉宾摘掉面具全场惊叹!好帅啊!
男嘉宾个人介绍VCR ,女嘉宾选择。VCR结束,女嘉宾可选择灭不灭灯。
同时女嘉宾可爆灯。
Second part (互动了解环节,第二轮可随时灭灯)
女嘉宾看完VCR进行提问+互动。
爱情评论员举手发言。最毒舌最热辣的提问男女嘉宾。爆发出爱的火花。
女嘉宾选择时间,爆灯不可以后悔。
Third part (第三轮选择)
男嘉宾亲友团上场,介绍自己对男嘉宾的认知和看法。
女嘉宾对亲友团提出问题。
亲友团帮男嘉宾选择观看一位女嘉宾的VCR,并帮助男嘉宾提问。
女嘉宾第三轮选择(最后一轮选择)。
公布最后,亮灯女嘉宾+爆灯女嘉宾+男生的心动女嘉宾。
男嘉宾进行反选。
届时台下观众可以选择对男嘉宾或女嘉宾表白!
Forth part
牵手成功!
拍下这一刻爱的照片,我们奉上由Audrey&Co.独家提供的珠宝作为你们爱情的见证,愿你们的爱情犹如钻石一般闪耀。
最后爱情导师点评,爱的路上要有导师的祝福,读书的日子一起走。

0 (1).gif

非诚勿扰活动信息
UBC Robert H. Lee Alumni Centre
Jack Poole Hall (二楼)

2017年5月21日

怎么样,你们更看好谁呢?

15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
这国内那个相亲节目吗
      点赞 举报

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby
喜欢六号
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
更喜欢10号的我是不是没救了
      点赞 举报

枫叶币
其實年青人又何需相親
      点赞 举报

枫叶币

有品位啊 老铁
      点赞 举报

枫叶币
alucardzaza 发表于 2017-5-18 15:39
更喜欢10号的我是不是没救了

没事每个人审美不一样 也不错啊
      点赞 举报

枫叶币
richi 发表于 2017-5-18 16:03
其實年青人又何需相親

怎么不需要?温哥华单身男女这么多 其实就差这一步
      点赞 举报

枫叶币
努力再努力 发表于 2017-5-18 14:14
这国内那个相亲节目吗

差不多形式
      点赞 举报

枫叶币
【UBC】CSSA 发表于 2017-05-18 16:42
怎么不需要?温哥华单身男女这么多 其实就差这一步

什麼age才不需要?

我看妳們20都去相親omfg.......
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复