人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 摄影美拍 Deep Cove Stand Up Paddleboard的湿身之行
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
4932 阅读 | 
88 回复 | 
36 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币36

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
Deep Cove Stand Up Paddleboard的湿身之行
哎,一看这标题,就知道我掉水里了~~

上个星期一约好的滑水时间到了!

早上六点就醒了,玩会手机,再睡个回笼觉,蹭到10点,起床了。

一再的提醒室友说我们最迟2:10出门,她说好。

1:45分,吃饱饭洗好碗,准备换衣服时室友过来说她想去superstore 买点零食去吃,还要自己走路去买。

What ?

我靠!临了临了的还给我出幺蛾子!

我:今天是长周末,那边人肯定很多,还不一定有车位。
她:可是我想吃零食啊,你下去玩我在岸边又没啥吃的。
我:那你怎么不早去买?
她:我刚才忘了。
我:。。。。好吧,动作快点我们开车去。

然后她进门换衣服去了,我也赶快弄我自己的。

2:12分,搞定。出门去superstore!

我说我在门口等你,你赶快去买吧。
她蹬蹬蹬的跑进去了。
等了大概五分钟,她出来了,买到了她喜欢的零食。
我们终于可以出发了!

一路上车挺少的,不堵。

到了地方,爱玛,人多,车多,停车场还有专人导停。看看附近是没地方停了,我往远处开去,终于找到个地方安放我的坐骑了。

赶到rental centre,时间刚刚好。简单填了个表,我准备下水了。

今天有点风,店员叫我尽量靠右边划,划过去再划回来大概一个小时(其实下次可以自己戴个表)。

好!

哇哇,脚下的碎石好硌脚呀~

Staff 带我到板子边,简单的再重复了划桨的用法,把板子上的带子绑在我脚上。

好不容易颤颤巍巍的跪上板子,Staff 推了板子一把,我就出发了!
跪在板子上划了几下,以为找到了感觉,找到了平衡感,我就慢慢的站起来了。

但是今天的风有点大,板子不太听话,刚站起来没一分钟,板子就控制不了了,撞上了人家的小游艇。

赶紧跑,不然该被人抓我Hit and Run 了。

跪着划到中心区,熟悉了板子的规律,我站了起来。

呵,站起来真好。

我一边划,一边看岸上的风景。

如果说西温大都是豪宅,那Deep Cove 岸上的房子也不弱。
首先差不多每一个临水的房子都有自己的私人码头,码头上停着自己游艇。

每个房子都是那么的漂亮精致,每家通往码头的路都有弯弯曲曲长长的阶梯,是我喜欢的dream house.

今天估计有亲子活动 ,我看到好几个板上,爸爸和孩子一起划水。
有一对父女在我前面慢慢的划着,忽然小女孩叫了起来:Dad, look at that,seal! it's a seal!
只见在我的前方不远处有一个小脑袋露出水面,Oh,真的是只小海豹。
那个爸爸停下划桨,让板子慢慢的靠近小海豹,让小女孩看得更仔细些。
小海豹也停下来看着小女孩,然后,头一低,潜走了。

划到了最开阔的地方,风更大了些,小游艇也多了些,虽然它们都故意离我们远远的,也开的很慢,但是还是有小浪涌过来,然后小浪叠细浪后变成了大浪,把我的板子推的一晃一晃的。

我还在心里提醒着自己要稳住要稳住,一个大浪拍过来,板子猛地一晃,我站立不稳,惊呼了一声,还是摔下水去了。
靠!划出来还没半个小时就落水了!

在水里我有点慌乱,救生衣很快的把我托出了水面,绑在小腿上的那根带子太碍事,我爬不上板子,一把把那根带子扯下,然后扶着板子慢慢的爬了上去。

躺在板上,头一次体会到了救生衣的好处,不仅让人快速浮起 来,还能保暖。我就那么湿漉漉的躺着,上身也不觉得冷。

既然不冷,也休息够了,那就接着划。本来来玩就是预备湿身,现在好了,反正都湿了,也不用太顾忌,放开来划吧,大不了再掉下去呗。

前面有一座小岛 我把它定为我的终点,然后就划呀划,划呀划。哎,望山跑死马呀,我划两步,浪把我推回一步。好吧,我放弃了。

不划了,把浆放好,然后,小心翼翼的平躺在板上。
哎,躺着的感觉真好呀,浪把我轻轻的抛上抛下,就像小时候躺的摇篮,好舒服。

侧过头,看此起彼伏的浪 ,看旁边还在用力划的别人,看远处的小游艇后面拖着个滑水的人玩的不亦乐乎。

水是凉的,太阳晒在身上是暖的,摇篮般的滑板晃啊晃,困意袭来,干脆闭上眼睛,在晃荡中睡了起来。

也不知睡了多久,醒来,看浪还在拍过来,看身边的人还在划着,水也还是凉的,太阳也还是暖的。感觉也差不多够两小时了,该回去了,室友该等急了。

坐起身来,撒起双手划了起来,不一会儿,就到了岸边。

问Staff 我是不是超时啦,她说没有,我还剩十分钟。

上岸,交接好板子和划桨,拿起一早备好的干衣服,换好后和室友回家。

嗯,除了水凉点,paddle board 还是蛮好玩的。

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
Deep Cove Stand Up Paddleboard的湿身之行
第二次深夜看到青菜姐
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
woodhouse. 发表于 2017-8-8 00:03
第二次深夜看到青菜姐

嗯~~~写帖子晚了~~
你也早点睡哦。
      点赞 举报

枫叶币
你室友惨了点
      点赞 举报

枫叶币
哈,我看到那小艇和你滑得方向,就知道离撞上不远了,还真撞了……
你一个人划,很勇敢,给两个like。
      点赞 举报
拖着你的手,一起走到老

枫叶币
这个爽。 多少钱呢?
      点赞 举报

枫叶币
你怎么没挑那些人坐里面的?
      点赞 举报
拖着你的手,一起走到老

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
是北温的deep cove park 吗?
      点赞 举报
拖着你的手,一起走到老

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2017-8-8 00:07
嗯~~~写帖子晚了~~
你也早点睡哦。

好 ,晚安
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复