人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 体育运动 漫步@NW Waterfront,告诉大家这里能偶遇小鲜肉的! ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
5124 阅读 | 
53 回复 | 
46 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币46

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

Jessie208 我是小七...

15000贴勋章20000贴勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章25000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章活跃会员勋章发帖达人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章话唠勋章70000贴勋章发帖精英勋章80000贴勋章90000贴勋章头条勋章100000贴勋章

枫叶币
漫步@NW Waterfront,告诉大家这里能偶遇小鲜肉的!
一个小小的周末我特意来到NW第一次来,目的只有一个。。。。就是来寻找我们VPP当红的小鲜肉,名字我不再点了,大家心知肚明咯!!因刚下车就遇到点小插曲要钱的骗子,但为了能偶遇小鲜肉也就拼了,继续寻找中。。。。

这是小鲜肉??哈哈。。。开玩笑的。。。

沿着江边一条长长的小路漫步着。。。似乎这里能更大机会偶遇传说中的小鲜肉大家紧跟我的脚步,来寻找吧。。。。说不定就在眼前。。。

会不会在船上呢。。。。打量了一下,好像没有。。。。

继续前进。。。是前面那个吗。。。小鲜肉说当天穿着黑色衣服的会不会擦身而过呢。。。紧张中

刚才原来是吃炸糊了。。。。有点失落。。。继续找吧。。。前面亭子旁也有一个穿黑色上衣的,慢慢走近。。。哎呀。。。有五成相似了。。。有点兴奋了。。。。是小鲜肉他吗但此时。。。。却不敢再靠近。。。所以答案由他本人来公布吧

心跳紧张过后。。。。继续我的漫步之旅。。。要加快步伐,追赶美丽的黄昏。。。。

哗。。。天边的一道霞彩。。。美得赞不绝口呢。。。。边吹着海风边欣赏美景,多么愉快的事儿~~

感觉那幢高楼屹立在水中央呢。。。要是我是WONDERFUL WOMAN就直接飞过去了,嘻嘻

如果能泛舟在水里面就更完全了。。。。

美得让人陶醉了。。。。

天色渐暗了。。。。但还得继续漫步,其实沿着江边走个回来也是能起到锻炼身体的,如果天天饭后一走更是能减磅不少的,之前小鲜肉就是晚晚这样的,大家也赶快来偶遇他吧。。。别说我没告诉你了

折返的时候还看到飞机与月亮在同一画面上呢,嘻嘻。。。。。

忘记一提的是,江边那一旁的花花树树打理得不错呀,这个花是什么名字呀,很好看呀

最后留个鱼印。。。。鱼鱼到此一游,嘻嘻如果大家要偶遇小鲜肉,这个星期会是大好时机了,明晚明晚不容错过

传说鱼的记忆只有7秒,七秒后便不记得过往物事了,所以小小的鱼缸里它也不觉得无聊,
因为7秒后每一寸游过的地方又变成了新天地...

它在这7秒里不断轮回不是为了遗忘,而是为了铭记...
有梦时,快乐无与伦比,梦由心生望眼欲穿,碧草春心孜孜蔓延...

也许,风花雪月永远了无结果,但毕竟是风雪的故事,快乐足矣...

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
漫步@NW Waterfront,告诉大家这里能偶遇小鲜肉的!
不认识.....什么小鲜肉
      点赞 举报

2000贴勋章

枫叶币
地区
温村
woodhouse
      点赞 举报

枫叶币
小鲜肉在那里
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
woodhouse. 发表于 2017-10-3 00:01

都去找你了。。。
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
woodhouse. 发表于 2017-10-3 00:01

你家在quay那边?
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币

{:13_1476:} 我是谁,我在哪
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币

她是往quay那边走的嘛 哈哈
      点赞 举报

枫叶币
大温流民 发表于 2017-10-3 00:13
她是往quay那边走的嘛 哈哈

你问她。。。。{:13_1430:}
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
woodhouse. 发表于 2017-10-03 00:01

活捉一致小鲜肉!!

获得随机金币

点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复