人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 因为人生没有如果。收到我们论坛Edwin兄的书咯。 ...
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3884 阅读 | 
111 回复 | 
40 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币40

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

yunyun_dd 当当-龟龟小男友

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章情感版版主发帖达人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章50000贴勋章话唠勋章冒泡勋章LVL15特别勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章60000贴勋章拍客勋章

枫叶币
因为人生没有如果。收到我们论坛Edwin兄的书咯。
嗯,我收到
我们论坛上大诗人Edwin兄的书呢。

他把发在我情感版上的文章都打印成一本书。
我感觉特别有意义。
里面的文章全部都是在情感版上的精华文章。
我也期待收到这本书很久很久呢。
特意给他拍了好几张照片跟大家分享。

手牵手

治愈谷是我最喜欢看的文章之一。话说我已经看过5次啦。
我感觉真的好好看。我准备拿着书先看这个故事。
网络上看,跟书上面看,是很不一样的感觉。
期待这种感觉。

Edwin 兄的头像。。。哈哈

我觉得书名取得特别的好。
因为人生没有如果。

我记得几年前,我经历了很多事情,所以事情都一起来。
学业上,工作上,亲情上,爱情上,友情上。 嗯。 我差点崩溃。
我去看过无数次的海,也去过图书馆看过很多的书,我听过很多的jazz,也喝过很多茶。
这是我解压的方式。这样我才把我的忧郁症治疗好。
我也曾经对自己说过这句话很多次。
因为人生没有如果。
我要振作起来,我还是我,我不怕,我身边有着无数人支持我。
幸好,我身边都是很好的人。很多亲人好多朋友。
我感谢你们给我的支持,也感谢你们给我的安静空间。

我也记得。
曾经我的前任经常跟我说,如果我没有他啦, 就没人爱我,也没有人对我像他对我那么好。
这些话跟我说了不知道多久。
可是,我想说, 这个世界没有如果的。

我现在有了爱我的老公,有一个好的家庭。 我感觉很幸福。我感觉到实在的生活。不再是那么不稳定的那种。
我终于知道什么是爱笑的眼睛。 而不是那对快瞎的眼睛。大家都觉得我选择的这次是对的。

因为人生没有如果。

本来收到书是高兴的事,我不应该把那些事一起写进来,不过也没什么,这是我的人生。

说回Edwin兄, 真的是才华横溢。 然后还是一个特别安静和斯文的男生。
每次我们群里吃货们聚会, 他都是最安静的。
不过这不影响他写小说,也许安静的人,脑袋才是最清醒,才知道怎么用笔来表达很多情感。
我是一个爱看书的人,其实我也很想像Edwin那样写小说。不过,太长啦,我写不下去,文笔也不好。
估计我就只有看书的份。 好啦我去看书

Edwin兄给我写上一段话
那是我很喜欢的他写一段话。
“纵使曾经千番雨, 终有一刻万里晴。”
他说不要把他写的字po 上。
所以我就这样写上来啦。

最后,很荣幸收到你的书,Edwin。
谢谢你。很感恩从VPP认识你们这群朋友们。
话说我们也聚会过好多次啦,不久前聚会,还全部到齐啦。
期待下次聚会。吃吃吃。哈哈

作为我们群的大哥哥,腊肉兄当然也收到啦。

F6219DA7-EC4C-4B9D-B50F-D9C61490D721-2825-000003D9185F7A41_tmp.jpg
yunyun_dd 当当-龟龟小男友

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章情感版版主发帖达人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章50000贴勋章话唠勋章冒泡勋章LVL15特别勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章60000贴勋章拍客勋章

枫叶币
      点赞 举报
大智若愚

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
哼 我也要书
      点赞 举报

15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
phzjj 发表于 2017-11-16 20:56
哼 我也要书

我比较俗,我要一克拉钻戒

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
哇  get  我也要看
      点赞 举报
莱昂 你在哪儿?

枫叶币
你会弹琴
      点赞 举报
莱昂 你在哪儿?
jiro 上帝之手

枫叶币
QQ
phzjj 发表于 2017-11-16 20:56
哼 我也要书

很遺憾你不在小團體當中
      点赞 举报

枫叶币
只给美女,不给帅男
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
我上次向诗人要书他都没给我,给了yunyun姐,看来关系不一般。
      点赞 举报
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复