人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 影音天堂 Insidious: the Last Key. 时间允许我会二刷
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
734 阅读 | 
19 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
Insidious: the Last Key. 时间允许我会二刷
今天看的这部电影,Insidious: the Last Key. 时间允许我会二刷
很多人只看到了它的恐怖,电影院很多人都是双手在眼前隔着手指缝看的
我是冲着招魂系列和温子仁监制去的,没查过,看见Migual Alveraz很惊讶。他很适合演这种崩溃伤人的感情爆发戏。
主角是七十岁的奶奶,且是女人,双重弱势,能当主角足够少见。更少见是不讲老伴,不讲子女,全片讲她的工作和故事。集中在她作为一个人的经历上,而不是作为一个妻子,一个母亲,一个祖母对丈夫和家庭的付出。
我们需要看到更多这样的电影。

edwin7237 我是湿人

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
Insidious: the Last Key. 时间允许我会二刷
昨晚去看了,还行
      点赞 举报
纵使曾经千番雨,终有一刻万里晴。

枫叶币
哈哈,太好了,我就爱看恐怖片,有空我也去看。。。温子仁的好些都看过,拍的非常棒
      点赞 举报
心累,回归我的世界,让我一个人静静,感恩每一个人,愿大家都开心,幸福,平安

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2018-1-7 18:07
哈哈,太好了,我就爱看恐怖片,有空我也去看。。。温子仁的好些都看过,拍的非常棒 ...

画面是恐怖,但参悟出了其中要传达的真谛,就没有那么害怕了
      点赞 举报

枫叶币
同学你好 发表于 2018-1-7 18:09

奥哈哈,应该不会被吓到吧,我看IT全程没吓到。。。。。恐怖片看的很多,最早温子仁的死寂别看是个老片,很有感觉,结尾也意外。。。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
同学你好 发表于 2018-1-7 18:09

https://movie.douban.com/celebri ... mp;sortby=time& 这里是他所有上过或者即将上映的,招魂,潜伏,安娜贝尔,关灯,电锯,这些我都看过
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2018-1-7 18:11
奥哈哈,应该不会被吓到吧,我看IT全程没吓到。。。。。恐怖片看的很多,最早温子仁的死寂别看是个老片, ...

看来你死温子仁的铁粉啊,
      点赞 举报

枫叶币
同学你好 发表于 2018-1-7 18:13
看来你死温子仁的铁粉啊,

哈哈,是呢,下面给你贴了个网站,都是他拍的系列的呢

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2018-1-7 18:12
https://movie.douban.com/celebrity/1032122/movies?start=0&format=pic&sortby=time& 这里是他所有上过 ...

可以可以,小巫见大巫了
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2018-1-7 18:14
哈哈,是呢,下面给你贴了个网站,都是他拍的系列的呢

看到了
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复