人在温哥华 VanPeople.com

论坛广告位招租
发新帖 回复
标题: 偷狗贼。
1038 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
偷狗贼。
相信大家都知道何某把小科基丢下楼的事件
看完了 真的差点气到升天
因为我也经历过差不多的事情

事发是在2016/7/27凌晨2点
那时候下班就在楼底下遛狗
一般要回家的时候Tno会紧紧的跟着我们
所以当晚我就没留意把大门就关上了
并没有留意小Tno没跟上来
隔天早上发现狗不见了

全家跟发了疯似的
马上联系人印海报 大街小巷的跑的贴
我老公特别爱车
但他把海报贴的每个车门都是
当时就想着越多人看到 我们就多个希望

当时有个中年大叔他就过来问我说
你们怎么丢的啊 问了很多问题
我也一五一十的告诉他
当时心里还充满感激 觉得一个陌生人还这么关心这事
没想到他就是那个人渣⋯

在2016/7/28号晚上我接到一个未知来电
一开口就问我们重金是多少

以下呢他就开始编他的故事
他一开始说我们的狗是被他朋友捡走
他觉得看不过去偷偷联系的我们
同时也问了我们是干什么的
一些经济上的私人问题
我觉得不对劲我变录音了

他开始说他朋友很喜欢这只狗也买了狗粮     不想还我们了
说我们这叫遗弃已经没有权利要狗

遗弃?exo?我怎么算遗弃了?

当时已经告知他说
只要狗平安回来 我们愿意再加钱以及付所有他为狗买的东西或者买一只相同的吉娃娃给他。

他并不愿意,态度极具恶劣。
并且让我们一直道歉不然不会做中间人帮我们要狗。

在完全按照他的意思 也同意他开的条件后
他既然还说他要想想,挂了我们的电话。

当时我们就报警了 因为这已经造成了勒索。

之后RCMP调了监控说就是他抱走狗的 没有其他人。
在此还是感谢RCMP这速度啊

RCMP主动联系他,不料他直接挂电话跟关机还想带我们的狗逃跑。
好在RCMP有派Under Cover埋伏在他家当场逮捕了他。

RCMP说他将会被起诉,但是并不愿意透露其他消息。

事发过后我在2017/6/4后巧遇了偷狗贼
当时他马上钻车里逃走了 但是我背下来他开的车。

一台老款的BMW7系 车牌DT3 33B。
大家千万要留意这个人

如果有他的任何消息也欢迎联系我
也想告诉他

做人,不要贪心。
当时给你的价格够买两三只狗。
不要趁火打劫知道会下地狱的吗 ,别拿别人难处当筹码 。

希望大家的毛小孩都健健康康快快乐乐的。

枫叶币
地区
canada
偷狗贼。
呵呵吧
      点赞 举报
胖妞 我是胖妞,胖妞,胖妞啊

枫叶币
偷狗贼。
我的天呐
      点赞 举报
胖妞不胖啊

枫叶币
地区
North Vancouver
偷狗贼。
楼主竟然第二天早上才发现狗不见了。
      点赞 举报

枫叶币
偷狗贼。
Mochima 发表于 2018-01-14 19:49
楼主竟然第二天早上才发现狗不见了。{:4_1971:}

因為它晚上是會回自己的小房子睡覺 那天確實沒留意 的確我們也有責任
      点赞 举报

枫叶币
地区
North Vancouver
偷狗贼。
第二, 狗离开家门两米距离就要on leash,除非是在off leash area。
      点赞 举报

枫叶币
偷狗贼。
希望能找到吧
      点赞 举报
发新帖 回复