人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 影音天堂 陶喆太太流产?昔日出轨再次被扒出!这样的人值得大家支 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1040 阅读 | 
14 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
陶喆太太流产?昔日出轨再次被扒出!这样的人值得大家支持吗?
网上有爆料称陶喆怀有身孕的太太曾意外流产过,而从陶喆的新歌中也可以感觉到一二,很多网友表示,是被他气流产的吧,渣男出轨一事可不能忘记

陶喆原为音乐制作人,后来为追求自己的音乐梦想转型为歌手,最终因其出色的创作被很多人认识,因此大红。后来出现了很多代表歌曲,他的唱歌实力也是被很多人认可。
后来与现在的妻子认识,妻子与他年龄差距还是挺大的,但两个人一直都特别恩爱,最终两个人订了婚。在确定对方可以成为一辈子的伴侣后,两个人走进了婚姻的殿堂。
这原本是非常和睦的故事,却在结婚不久后,被一个叫杨子晴的女人打破了一些安静局面。杨子晴曝光了与陶喆的聊天记录,向网友们揭露了他婚内出轨的事。
事情缘由是,陶喆在工作之余一次聚会上认识了杨子晴,两个人一回生两回熟便发展成恋人关系,当时陶喆已经与女友订婚,因此陶喆是脚踏两只船。与未婚妻结婚后,陶喆依旧与杨子晴有联系,差不多有一年,经常私下出来见面。

事情曝出后,网上一大堆骂声,陶喆最终出来道歉,妻子也决定原谅他。不管流产一事是真是假,还是希望陶喆把心收一收,对妻子好点。

枫叶币
人都有犯错时候,改正就好。婚姻不易,且行且珍惜
      点赞 举报

枫叶币
鲁冰花 发表于 2018-3-5 23:25
人都有犯错时候,改正就好。婚姻不易,且行且珍惜

关键是人家改了吗
      点赞 举报

枫叶币
改好了吗?不清楚
      点赞 举报

枫叶币
鲁冰花 发表于 2018-3-5 23:29
改好了吗?不清楚

据说还没有
      点赞 举报

枫叶币
音乐下午茶 发表于 2018-03-05 23:31
据说还没有

呀,那可不好。天生花心啦
      点赞 举报

枫叶币
从来没听过他的歌
      点赞 举报

枫叶币
Rachelleguan 发表于 2018-3-5 23:50
从来没听过他的歌

我是不喜欢这样的男人
      点赞 举报

枫叶币
地区
广东广州
QQ
      点赞 举报

枫叶币
金跃航国际快递 发表于 2018-3-6 00:12
很多东西我们只看到表面,真正原因我们不清楚。  所以不要做keyboard man

多谢提醒,这只是我的片面理解
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复