人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 各位管理,能提个意见吗...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1305 阅读 | 
27 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
各位管理,能提个意见吗...
小弟昨晚有幸抽到一张礼品券,然后想起这个周末结束前HR正好我还有另外一张卡没用想一起去用了,就想着来领卡,然后想想大老远的开过去不如换点啥吧,家里想要一个高压锅很久了,就换了一个.... 本来就是觉得好玩,没想过用金币换东西所以一直没换过,而且我平日很忙,想到晚上还要工作,就起了个大早在网上换好了锅子,换完后的提示是可以去以上地址领取,也没说不能领,我就开个贴问是不是有库存,结果好几个都说有的,一看时间来不及了,我就出发了……

结果.....您们应该也知道结果了......一个来回油费就差不多20..... 如果系统在兑换的时候能告知一下下个月才能领取多好,我也不用白跑一次,这样太浪费时间和油费了,可能我是没怎么看公告,因为我玩论坛的本意就不是用金币换东西....

只是一个想法,管理们不用太在意,谢谢。

枫叶币
http://forum.vanpeople.com/showtopic-538030.php   就是在这个里面也没说下个月领取呀各位老大
      点赞 举报

枫叶币
我上次也这样
      点赞 举报

枫叶币
而且要等管理员开贴通知才可以自取
      点赞 举报
edwin7237 我是湿人

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
你在礼品兑换中心那里看参与步骤,那里有用红字写着礼品月底统一寄出(实际上是下个月月中才寄出),但如果你有看到,至少不会跑这一趟了
      点赞 举报
纵使曾经千番雨,终有一刻万里晴。

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
像电饭锅这样的商品他们是不会有库存的,都是有人兑换了他们才派人去采购。还有你上一帖子要是直奔主题说如果刚兑换完电饭锅能不能马上去取就不会造成误解了
      点赞 举报
纵使曾经千番雨,终有一刻万里晴。

枫叶币
edwin7237 发表于 2018-08-10 16:05
像电饭锅这样的商品他们是不会有库存的,都是有人兑换了他们才派人去采购。还有你上一帖子要是直奔主题说如...

没关系了,您应该也是老大吧,谢谢了
      点赞 举报

枫叶币
C.C.C.P. 发表于 2018-8-10 16:11
没关系了,您应该也是老大吧,谢谢了

没看到我没有任何头衔吗,不过是老坛友了知道的比较多一点罢了
      点赞 举报

枫叶币
edwin7237 发表于 2018-08-10 16:12
没看到我没有任何头衔吗,不过是老坛友了知道的比较多一点罢了

哎,我的确是不懂
      点赞 举报

枫叶币
C.C.C.P. 发表于 2018-8-10 16:13
哎,我的确是不懂

都是从不懂过来的,很多新人都有过白跑一趟的经历
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复