人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 各位老大,我错了,抱歉
论坛广告位招租
发新帖 回复
781 阅读 | 
4 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
各位老大,我错了,抱歉
早上领东西我不知道不能马上领,然后就发了个帖子说下如果能加一条自己领也要下个月就好了,这样可能更方便一点,我也不知道VPP办公室放不下很多,我以为每样东西都会有存货所以就来了,结果可能是有工作人员觉得我是不爽了来怼的,就说我是学渣啊,问我什么学历的,懂不懂中文的.... 我没有来怼的意思,本来就是开心的事,白跑一趟算我没搞明白吧,给您们带来不便很抱歉,希望能见谅,我安心等通知就是了,谢谢!

枫叶币
地区
Van
各位老大,我错了,抱歉
没事 你搞明白了就好 不然浪费自己时间和精力啊兄弟
      点赞 举报

枫叶币
各位老大,我错了,抱歉
温存 发表于 2018-08-10 17:18

我是没读过什么书,所以才是蓝领,您就别取笑我了老大,谢谢
      点赞 举报

枫叶币
各位老大,我错了,抱歉
一波三折
      点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
各位老大,我错了,抱歉
温存 发表于 2018-08-10 17:18

你是管理人员?
      点赞 举报
遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一她瞎呢?
发新帖 回复