人在温哥华 VanPeople.com

论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
4905 阅读 | 
45 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
DIY超级签证
【上头条】分享我自己申请pr的全过程 上篇【上头条】分享我自己申请pr的全过程 下篇,今天我又来分享自己给父母申请超级签证的经验。

先说说为什么我要申请超级签证而不是普通的旅游or探亲签证!超级签证着重看中邀请人的收入,而普通的签证看中申请人的财力!因为我已经在准备给父母办理团聚移民,所以我的收入已经远远高于超级签证的收入要求!(附上最低收入要求表)

而且超级签证可以办理一次就是10年签证,每次入境必定是两年停留期,并且呆满两年后,申请延期也能延一年以上;普通签证要么费时费力,需要多次申请,要么签证会考虑父母的移民倾向,和父母的资金状况,旅游历史等常见的拒签理由而被拒签!所以超级签证只要邀请人收入达标,成功率一般90%以上!

当然超级签证也有一些硬性要求,比如必须做体检啦,必须买一年10W保额的医疗保险啦!不过这些对于我来说,也是必须的!我可不想因为父母生病而没有买保险而倾家荡产!省小钱花大钱!特别是之前VPP爆料的,邀请父母来玩,结果不幸生病而遇上天价账单,这个时候面临两难的界面!

最开始其实我也是好奇,找了几家移民中介问了!一家比一家坑,名气越多越坑!报价有一个人1K刀,750刀,500刀的!But,我其实知道非常简单根本不愿意出这个钱,所以我最开始是拒绝的。然后申请材料都填写完之后(有一些不懂,有一些不知道有没有错误),就必须买保险了!本来是找我一个买保险的同学买的,但是存着货比三家的心态去问了好几家,结果都差不多!都是代理的而已!

这个时候,VPP的强大就显示出来了!VPP赞助商--Jayson-肖臻映入我的眼帘!当然保险价格还是一样的(我为了我的美国运通卡的开卡奖励,选择贵200刀的保险,但是开卡奖励都有500+,详情见最值得申请的返现信用卡--1250刀开卡奖励),但是这里有个超级bug的地方--在他家买超级签证的医疗保险,只需要每个申请人多花100刀就帮你申请超级签证!虽然我自己都填写的差不多了,不过我还是觉得只是多花100,就可以保证你的材料没有问题还是挺值的!不过现在应该不是这个价格,但是应该也不高!

最后的最后我把我用的一些材料上传在附件里面!大家有需要的拿吧!有疑问也可以问我!

附件1.pdf (1.04 MB, 下载次数: 146)
附件2.pdf (657.41 KB, 下载次数: 110)

附件3.pdf (504.37 KB, 下载次数: 120)

附件4.pdf (507.72 KB, 下载次数: 111)

附件5.pdf (504.41 KB, 下载次数: 111)

附件6.pdf (252.29 KB, 下载次数: 102)
探亲邀请信样本

枫叶币
DIY超级签证
实用
      点赞 举报

枫叶币
DIY超级签证
干货!好东西!谢谢分享
      点赞 举报

枫叶币
DIY超级签证
yzdc 发表于 2018-9-7 21:59
实用

必须
      点赞 举报

枫叶币
DIY超级签证
slayerh 发表于 2018-9-7 22:05
干货!好东西!谢谢分享

可惜没几个人回
      点赞 举报

枫叶币
DIY超级签证
之前给家人办理超级签字 被拒签了 。 现在都不知道该怎么办的好了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
DIY超级签证
不知道是不是我的手机问题,图片看不到
      点赞 举报

枫叶币
DIY超级签证
马克!好东东!
      点赞 举报

枫叶币
DIY超级签证
Summmmer 发表于 2018-9-7 22:37
之前给家人办理超级签字 被拒签了 。 现在都不知道该怎么办的好了

我的建议 花几百块 请一个专业的帮你解决  就我那个中介我觉得不错  你要我推荐给你吗?
      点赞 举报

枫叶币
DIY超级签证
Kkss 发表于 2018-9-7 22:51
不知道是不是我的手机问题,图片看不到

我就一个图片  最后是附件
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复