人在温哥华 VanPeople.com

论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
标题: vpp吐槽贴
977 阅读 | 
12 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
vpp吐槽贴
事先申明,此贴不针对vpp上下任何一位工作人员,毕竟都是按照公司规章制度操作,所以只是想纯吐槽vpp礼品卡的发放有明显的管理问题。

事情是这样的,小弟于今年719日兑换了四张$50SHELL加油卡,因为网站上有写平信可能会寄丢,所以我特地选择了60个金币的挂号信,想着这样保险一点,即使寄错寄丢都可以有据可查。可是时至今日三个多月过去了,还是没有收到。在两个月的时候,曾经联系过论坛得到的回复是,可能已经寄丢了,而且我被告知网站当时出现了问题,所以发放礼品卡的时候看不到我选择了挂号信,自然现在也查不到礼品卡邮寄到哪去了。对于这个事情的处理结果是退还我当初兑换挂号信服务的那60个金币,仅此而已

对于整件事情和后续处理的方式,我是觉得挺难理解的
1. 网站上一开始就可以查到我换了四张$50的油卡,却看不到我要求使用挂号信邮寄
2. 网站上的用户都有记录,比如之前有多少金币,使用了多少金币等,应该之后也可以推断出我当初要求挂号信的服务如实,不然也不能退还我60个金币
3. 如果说真的因为网站出错的问题没有看到我要求挂号信的服务,并使用平信寄丢了,那显然是vpp自身的责任,不该把这个网站出错的结果或者最终风险转嫁到用户身上
4. 这就相当于我在Amazon买东西,东西寄丢了,收到的答复是贵重东西,建议你自己来拿,要不寄丢了我们不负责差不多的道理。现在既然丢了,那我们就退你个快递费吧,货物本身什么价值我们就不负责了。这显然不太合理
5. 即使价值不高的东西,如果已经出现很多次平信寄丢的情况,vpp本就不应该再使用这种不安全的邮寄方式,你们可以尝试使用UPS,DHL等,费用可以由用户的金币自愿承担。不然经常寄丢,不但会给用户带来不愉快的经历降低论坛使用积极性,同时也会令人难免心中存疑是否真的有寄出

最后谢谢各位vpp坛友看我一长贴,希望我的吐槽贴能让论坛的管理者看到后对礼品卡兑换发放的管理加以改善,尽量杜绝这种不了了之的情况再次发生在用户身上吧。

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
vpp吐槽贴
基本人人丢过一次,别问我怎么知道的
      点赞 举报

枫叶币
vpp吐槽贴
支持楼主
      点赞 举报

枫叶币
vpp吐槽贴
也遇到过这个问题,然鹅金币也没有退回来
      点赞 举报
喵了个喵

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
vpp吐槽贴
woodhouse. 发表于 2018-10-24 12:58
基本人人丢过一次,别问我怎么知道的

知道你们丢过  我就一直选择自取  机智如我
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
vpp吐槽贴
卧槽  你居然知道这个号密码了
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
vpp吐槽贴
phzjj 发表于 2018-10-24 13:04
知道你们丢过  我就一直选择自取  机智如我

还不是因为懒,不顺路压根不想去,哈哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
vpp吐槽贴
你说得太对了
      点赞 举报