人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 影音天堂 VISM维智录音棚,温哥华华人录音棚
论坛广告位招租
发新帖 回复
2655 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
Richmond
VISM维智录音棚,温哥华华人录音棚
VISM维智录音棚,位于列治文三号路Aberdeen天车站对面,是温哥华国际音乐学院旗下录音棚,拥有专业的录音设备,包括电容麦克风、机架和多轨混音设备等,并根据环境声学条件装修,可录制人声,各种乐器。录音师Kola老师拥有十年以上乐队录制经验,擅长人声的后期润色调音混音处理。维智录音棚曾是中国好声音温哥华选拔区指定录音棚,导演亲临现场与录音师合作。
收费标准:一首3-5分钟的歌曲,录制一小时$98,包括后期人生润色及混音处理(如需单独调试音准,需另外$50),吉他、鼓、钢琴、管弦乐乐器录音$98/h
我们还提供刻制专属CD,录制MV等服务
咨询电话:6047225186
邮箱:vism.record@gmail.com
地址:280-4351 NO 3 Rd,Richmond

枫叶币
玩唱吧就有差不多的效果喇...
      点赞(1) 举报

枫叶币
会玩会玩
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
tatamama 发表于 2018-10-28 13:43
玩唱吧就有差不多的效果喇...

那明星们都去唱吧录专辑好啦
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
那明星们干嘛还去录音棚呢,直接唱吧录完就可以发CD咯,呵呵,职业音乐制作人和录音师都可以失业了
      点赞 举报

枫叶币
VISM录音棚 发表于 2018-10-29 12:08
那明星们干嘛还去录音棚呢,直接唱吧录完就可以发CD咯,呵呵,职业音乐制作人和录音师都可以失业了 ...

對,可是明星不會在這玩論壇呢...
所以你在這裏發廣告也不會有實質效用。
但現在有很多國內的唱歌網紅直播都是用唱吧,全民K歌的喔。
      点赞 举报

枫叶币
玩的购专业。。。。。。。
      点赞 举报
发新帖 回复