人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 Landlord的女儿对我有意思,房东叫我搬出去。 ...
论坛广告位招租
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
8878 阅读 | 
118 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
Landlord的女儿对我有意思,房东叫我搬出去。
其实我在现在的房东家里住的挺好的,我在这家已经住了有两年多了。

房东人也不错,平时做了什么好吃的都会给我留一份。

每次都是让她女儿给我送过来,她女儿年纪不大,个子小小的,说话嗲嗲的,挺可爱的女生。

慢慢的时间长了,我们也熟悉了,开始聊的很好。

直到现在,这小女生对我好像有意思了,总是往我房间跑,被她妈妈发现了问题,说过几次,也跟我说,不要再让她女儿到我房间,我也答应了房东。

可是她女儿总是在她出去的时间里,跑到我房间,至于到我房间做什么,这不好说,关于人家孩子的隐私,反正她就是对我很暧昧,说的都是一些暧昧的话,让我很尴尬。

现在房东实在怕了,找我谈了,说让我搬走吧,不想她女儿跟我有什么,其实我对她女儿就像哥哥对妹妹一样,不好做出出格的事。

说了这么多,我其实不想搬走,找个好房东不容易啊。。。有什么办法可以留下。

枫叶币
未成年少女可不敢碰
      点赞 举报

枫叶币
你是不会主动做出格的事,但她一旦做出格的事的话,你们两个肯定就顺理成章了
      点赞 举报

枫叶币
想留下就要让房东解开误会,给人家女儿讲清楚,让小女生不要抱幻想。
      点赞 举报
shangguan AFKKK

枫叶币
房东怕房子接下来就是你的了。。。
      点赞(12) 举报
快使用双截棍

枫叶币

不是未成年,应该刚成年。我比她大好几岁。
      点赞 举报

枫叶币
醒醒吧

你们不会有结果的。
      点赞 举报

枫叶币
老农回村 发表于 2018-12-19 18:46
你是不会主动做出格的事,但她一旦做出格的事的话,你们两个肯定就顺理成章了 ...

说真的,我对她没想法,不是我的菜,再说太小了。
      点赞 举报

枫叶币
某某麒 发表于 2018-12-19 18:47
想留下就要让房东解开误会,给人家女儿讲清楚,让小女生不要抱幻想。

说了不知道多少遍了,没用的。
      点赞 举报

枫叶币
shangguan 发表于 2018-12-19 18:47
房东怕房子接下来就是你的了。。。

哈哈,别。。。。我可不会卖身换房。
      点赞 举报
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复