人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 宠物天地 伤心的2018,我家狗狗还有几天就跨过了2018,可惜它去了 ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
7734 阅读 | 
85 回复 | 
30 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币30

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
伤心的2018,我家狗狗还有几天就跨过了2018,可惜它去了天国
我家的大宝就在前几天离开了我们一家人,它在生命到了尽头,坚强勇敢的活着。

有我们一家人的陪伴,它走的很安详,就跟睡着了一样。

感谢你这13年7个月21天的陪伴,给我们家带来了很多欢乐。

真的非常感谢你看到我们家庭成员一个个增加,你永远是我的家人,我们都真的好爱你。

我们知道你尽力了,我希望你在天国可以生活的无忧无虑,有好多喜欢的狗粮吃,但是你要像我们保证不能吃太胖。

谨以此贴怀念你的离去,我们家以后再不养狗了,大过年的,我们全家这几天就没有开心过,全家都生活在悲痛中。

太难受了,我在哭,孩子们也在伤心的苦,希望你不要离开我们,但这都是徒劳。

2018年在伤心中度过,我希望再未来的一年里,全家再能回到从前,从小面对生活,活在当下。

枫叶币
伤心的2018,我家狗狗还有几天就跨过了2018,可惜它去了天国
狗狗会在小狗天堂快乐的,我家狗也13岁了。。看到这个好难受哦。。。。它在国内的算我妈养的吧,我家兔兔也老了,养宠物看它们变老到老死是个好残忍的事啊。。。
      点赞 举报
心累,回归我的世界,让我一个人静静,感恩每一个人,愿大家都开心,幸福,平安

枫叶币
may your dog be happy in heaven
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
扎心
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
如果换算人类的年纪也是老了,总会走到这一天,相信狗狗也能够在天堂过得更好
      点赞 举报

枫叶币
别难过了,它走了也是一种解脱。
      点赞 举报

枫叶币
养动物就是走感情的,我朋友家也这样,全家人失魂落魄的样子难过了很久,发誓再也不养了。
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-1-1 19:31
狗狗会在小狗天堂快乐的,我家狗也13岁了。。看到这个好难受哦。。。。它在国内的算我妈养的吧,我家兔兔也 ...

狗狗的寿命太短了,不能像人类一样。它走到最后,全身痛的站立不起来,大小便失禁了,身体难受的都在发抖,我却无能为力,最后它走的没有痛苦,像是睡着了。
      点赞 举报

枫叶币

今天放我家兔子出来看它能蹦能跳的还是好欣慰。。其实也挺老的了。。。。都不敢想啊,兔子要没了估计心都碎了
      点赞 举报

枫叶币
crazypanda 发表于 2019-1-1 19:33
may your dog be happy in heaven

它一定必须肯定会的
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复