人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 喜欢和男生搞暧昧,我是绿茶婊嘛?
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
3010 阅读 | 
39 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
喜欢和男生搞暧昧,我是绿茶婊嘛?
我们学校新一届进来的男生中,有一个男生,是我在本拿比这边的中餐馆找工作的时候就见过的当时在中餐馆见面的时候,他还是个高中生,我没想到他刚好高中毕业,进了我们学院
我这个人有个问题,就是我不知道如何把控和男生之间的关系。所以我们俩走得很近,而且也有牵手,拥抱
只是我们从来没有说破过要在一起。
他喝多了,会过来找我,抱着我哭,然后和我睡在一张床上,就很安静的睡觉
我很享受这样的关系,相比认真的恋爱,我可能更加留念这样的感情
我知道我这个行为很渣,但是我又享受其中,两个人都是单身,这样的行为应该不值得被骂吧?
学校里我的流言蜚语也很多,但是我没觉得自己有错

枫叶币
感觉不是很好喔...
      点赞 举报
喜欢吃和睡觉

枫叶币

真的嘛
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
以后回头看看自己走过的路
      点赞 举报

枫叶币
你真的是。。。祸害
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
虽然纯洁但不能理解
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
這要看妳是跟很多男的都可以經營成安靜的睡覺這樣的關係還是只跟這個特定的男生,妳如果現在沒有男朋友,我實在不覺得跟個熟悉的男生睡一覺是啥跟渣扯上關係的事,難道渣是指只睡不辦事?? 再說流言蜚语好了,妳兩都是單身,安靜的睡覺是很私密的事,是誰傳出去讓流言蜚语有起點的呢? 我一直認為劈腿,勾引別人伴侶的那才叫渣,如果妳跟那個男的像妳所講都單身,那妳們愛怎麼睡,愛怎麼曖昧都不關其他人的事....
      点赞(1) 举报
我的個人網站,大家有興趣可以看看~
腊肉食堂

枫叶币
不明白喜欢暧昧是什么病。要么恋爱,要么普通朋友,就算红颜蓝颜也不可能睡到床上去。为什么不想清楚自己到底想要什么呢
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
搞暧昧基本到最后得罪一圈然后大家都离开
      点赞 举报

枫叶币
这是不是可以算无性暧昧?
      点赞 举报
从头来过
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复