人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 真牛逼!朋友老公跟邻居出轨了,我朋友成介绍人了.... ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
8558 阅读 | 
95 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
真牛逼!朋友老公跟邻居出轨了,我朋友成介绍人了....
真的电视剧都没这离奇、没这精彩、没这无厘头。
我朋友是前年新婚刚搬进metro station square那里的公寓的,买的二手房,当时搬家据说隔壁那个女的很热情的跟他们打招呼,后来她们经常有来往,好像显示那个女的自制了什么小点心送给他们,我朋友觉得很精致想学,一来二去就熟了,经常互相串门,我朋友还时常会约她去家里吃饭,她老公下班回来吃晚饭遇见好几次,但万万没想到这么几次这俩人搞上了,还真方便啊,就隔壁门儿。
我朋友上周去楼下佳廉买菜,这么点功夫,等我朋友买完菜上去,发现她老公是从那个女邻居家出来,而且就刚还是我朋友回去撞见,那个男的还被吓了一跳,很惊慌的说你怎么这么快就回来了,眼神很尴尬那种,就眼神里有事儿那种,朋友问他去邻居那里干吗?他说哦,她刚才本来是来找你的,我说你不在,她说有什么新的甜品作法要教你什么的,我说看看什么甜品,她叫我去看来着。
呵呵,男人啊,我朋友老公是那种直男对甜品这种东西根本不会感兴趣的,我朋友平时学的时候他从来不关心,也不吃,说不爱吃。这会儿莫名其妙就跑去别的女人家去看甜品了,要我我也不信。
据说朋友在门口询问她老公的时候那个女的可能也有听到,之后再也没有往来。呵~做贼心虚啊!喊话station square的那个贱人理我朋友老公远点!恶心!
我朋友最近在跟他冷战,问我怎么办,要不要摊牌,但我觉得这种情况很尴尬,又没有抓奸在床。很难处理啊。你们觉得呢?

枫叶币
地区
canada
写小说呢
      点赞 举报

枫叶币
以后买菜叫老公一起去,不要给机会
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
从门口出来就是出轨了?这逻辑我服
      点赞 举报

枫叶币
也有可能想多了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
搬家
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
恶心
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
没有捉到奸,无证据。再观察找证据
      点赞 举报

枫叶币
小小小宇宙 发表于 2019-01-27 14:15

女人直觉很准的
      点赞 举报

枫叶币
小小小宇宙 发表于 2019-01-27 14:15

现在不只是有隔壁老王了 大家想个名字,叫隔壁什么?
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复