人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 在温哥华已经有了GF,家里不同意非要我回国给我重新介绍 ...
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5744 阅读 | 
109 回复 | 
26 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币26

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
在温哥华已经有了GF,家里不同意非要我回国给我重新介绍。
最近reading break 我妈天天打电话催,让我必须尽快回国。

我一开始问她为什么这么着急回去。

她给我说,她想我了,想跟我新年在一起团聚。

我说我今年没时间啊,明年我再回去吧,我提前安排明年的安排。

她说不行,我说你想我可以跟我视频聊天,我也可以视频陪你吃年饭。

她说让我回去给我介绍结婚的女生。

我给她说了,我现在已经有了GF,我们感情很好,希望她不要搀和我们的感情。

她就说,我GF不行,什么跟我八字不合,什么不旺夫,什么家里条件不好,总之一大堆理由。

但是我已经跟我GF在一起了,也很久了,我觉的不不可能辜负一个真心对我的女生。

我不相信什么迷信,也不在乎她家里的条件。

我妈妈说,如果我不回去,就要跟我断绝母子关系。闹的我很烦很烦。

我不知道要怎么做,可以保住现在的GF,又不会她妈妈失望。

我想带女票GF一起回去,让她证明给我妈妈看,不知道可行不?? 本帖最后由 ryan 于 2019-1-31 18:29 编辑

枫叶币
地区
Other
QQ
不好,你妈本来就不同意,见面了会激化矛盾。
硬件条件就是见面了,也改变不了,没什么好证明的。
但是你要是拖的话,你母亲那边更生气,一定会以为你GF挑拨你母子关系。
其实就是一句话,你自己养自己和GF吗?如果不是,就要听你母亲的话。
如果你自己能挺起来,你母亲所说的那么多的麻烦,你就硬气了。我想你母亲也觉得你不能才让你换的。
我觉得你母亲还是有道理的,你也别耽误你GF的时间了,该辜负时就辜负嘛。
      点赞(1) 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
你是富二代?
      点赞 举报

枫叶币
你只要确定,现在的女生是你要娶的,要疼爱一辈子的人,就别回去,珍惜眼前。
      点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-1-30 19:26
不好,你妈本来就不同意,见面了会激化矛盾。
硬件条件就是见面了,也改变不了,没什么好证明的。
但是你要 ...

还是经济要独立,其实这些年,以后很少从家里要钱了。
我们自己玩去可以养活自己。

以前见过面,就是不满意,相处的也不是很好。

我不想放弃,也不想让妈妈伤心。
      点赞 举报

枫叶币

富二代算不算,家里条件还好。
      点赞 举报

枫叶币
激情到底 发表于 2019-1-30 19:29
你只要确定,现在的女生是你要娶的,要疼爱一辈子的人,就别回去,珍惜眼前。 ...

那我妈妈会不会伤心死了,不认我怎么办?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
过往已是云烟 发表于 2019-1-30 19:33
还是经济要独立,其实这些年,以后很少从家里要钱了。
我们自己玩去可以养活自己。

那还是算了吧,没有什么非谁不可的事。
长痛不如短痛。
有些事情是不能改变的,你只有一个母亲,老婆可以换。
你母亲是站在你立场看问题的,不会是无理取闹。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
断就断呗 她既然说得出口 谁怕谁啊
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
只要你可以断了和你母亲的联系,以后心甘情愿赚钱养你GF和她家人。
以后和她吵架的时候,心里不会不平衡,不会想你母亲的话......
      点赞 举报
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复