人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 犹豫要不要离婚
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
4515 阅读 | 
83 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
犹豫要不要离婚
我和他都是全职工作额外还有自己的小business~我赚的稍微多一些~现在工作需要在读一门课~ 每天的安排就是上班下班健身之后去超市购物~我每周做饭两三次就希望他吃的健康~做完饭要洗碗收拾屋子最后再学习或者做我自己的part time job。每天基本没有属于自己的时间...他基本上不做家务的~ 就连刷厕所这种都是我做~ 最近这一年他跟我发脾气的次数越来越多... 我觉得自己为了家很辛苦了~需要一个更懂我更知道心疼我的老公。。因为家务以前也吵过无数次~他每次都说要改都没改成lol 最后我也放弃了总不能老那么脏着吧……

昨天晚上有个朋友生日,我要在家做作业他自己去~但是在下班回家路上我问他需不需要回家吃饭~他说好的~到了家我就开始忙着做点儿简单的东西~结果还没等我做好呢他说他喝完茶就去生日聚会了。。。我就很火大。。那么累那么辛苦你就一点儿都不领情。。就很生气的口吻说你不是在家吃吗?结果他就怒了。。。说别逼我把茶到地上。。我就更生气了。。说那你爱干嘛干嘛吧喝完就走吧。。结果做饭并没做他的那份~他知道了就冲我大吼大叫说我总是让事情变得更坏。。。就走了……

我:....??? 这货是有病吗?我每天要赚钱还房贷车贷要收拾家要给你填饱肚子还要受你气的?? 等他嚷完离开了我给他写了一份信说我们还是考虑离婚吧……  我知道他没有外遇~但不明白婚前那么好脾气的人现在脾气怎么越来越差~把我做的事情统统当做理所当然了??今天晚上说好了摊牌谈这件事~

婚姻真的很脆弱~还不如一直保持交往关系至少他还会有所顾忌~ 现在觉得自己真的委屈~昨晚也没怎么睡一直在想家~ 现在要去图书馆学习了……但觉得身心俱疲~ 求安慰

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
犹豫要不要离婚
仔细斟酌。。建议
      点赞(1) 举报
I believe I can fly~

枫叶币
犹豫要不要离婚
身边有很多这样的例子,都离婚收场
      点赞 举报

枫叶币
犹豫要不要离婚
admin 发表于 2019-02-16 13:07
仔细斟酌。。建议

谢谢~ 两个星期前他刚吼了我一通差点把方向盘砸了 这种货留他过年已经挺给面子了
      点赞 举报

枫叶币
犹豫要不要离婚
西人还是华人
      点赞(1) 举报

枫叶币
犹豫要不要离婚
HelloAA 发表于 2019-02-16 13:11
身边有很多这样的例子,都离婚收场

为什么好男人那么少  有没有还在坚持的。。都是为了什么理由坚持下去的??PS我们并没孩子~不然更可怕了……
      点赞 举报

枫叶币
犹豫要不要离婚
这种事情,与其别人建议不如自己想清楚比较好
      点赞 举报

枫叶币
犹豫要不要离婚
那都不是事儿 发表于 2019-02-16 13:26
西人还是华人

不是华人~但是亚裔~文化上区别并不大……
      点赞 举报

枫叶币
犹豫要不要离婚
Flamingo1111 发表于 2019-02-16 13:29
为什么好男人那么少{:4_1592:}{:4_1592:}  有没有还在坚持的。。都是为了什么理由坚持下去的??PS我们并...

离婚成本低,自己也可以过好好的,不像以前60年代,温饱都成问题

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
犹豫要不要离婚
分开一段时间试一试吧!每天的日子都这样也不行呀
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复